Puntos Entrecot de Ternera:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Tink
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4911
Registrado:Jue 07 May 2009 17:27
Ubicación:Alicante
Re: Puntos Entrecot de Ternera

Mensaje por Tink » Dom 27 Sep 2009 16:34

Orianna, si, lo metere a mano :D como meto las cosas de la +18 :lol: Gracias :beso:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Puntos Entrecot de Ternera

Mensaje por orianna91 » Dom 27 Sep 2009 16:39

Tinkerbell17 escribió:Orianna, si, lo metere a mano :D como meto las cosas de la +18 :lol: Gracias :beso:
De nada, guapa (no te envío besitos porque el buscador no me deja usar los muñecajos, sólo este: :) y este: :(

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Puntos Entrecot de Ternera

Mensaje por tessa1969 » Dom 27 Sep 2009 17:24

el entrecot no es a saciedad, no podemos elegir los productos que mas nos convenga y ponerlos a saciedad. Eso es trampa :down: :down: :down: :down:

Productos a saciedad de ternera:

el filete sin grasa
el redondo
el rosbif
el solomillo sin grasa

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Puntos Entrecot de Ternera

Mensaje por Vole » Mié 30 Sep 2009 18:58

Disculpad, pero yo tengo entendido que para el rosbif se usa el lomo de ternera. Y el lomo es el entrecot (no recuerdo ahora si el lomo bajo es el entrecot y el lomo alto con hueso el chuletón... o algo así).

Rosbif es cuando se cocina la pieza entera al horno, al estilo inglés, y se le llama entrecot cuando es lomo cortado en filetes gruesos y cocinado a la plancha.

Avatar de Usuario
veroCaprix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Vie 25 Jul 2008 02:00

Re: Puntos Entrecot de Ternera

Mensaje por veroCaprix » Mié 30 Sep 2009 19:04

:o Vole como controlas!! si es que este foro da gusto!! Entre todas aportando conocimientos de todas las ramas!! :plas:

Gracias por las explicaciones. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Puntos Entrecot de Ternera

Mensaje por Vole » Mié 30 Sep 2009 19:08

veroCaprix escribió::o Vole como controlas!! si es que este foro da gusto!! Entre todas aportando conocimientos de todas las ramas!! :plas:

Gracias por las explicaciones. :beso: :beso:
No tiene ningún mérito. Trabajo en un restaurante, y colecciono libros de cocina desde hace...muchísimos años.

Avatar de Usuario
Tink
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4911
Registrado:Jue 07 May 2009 17:27
Ubicación:Alicante

Re: Puntos Entrecot de Ternera

Mensaje por Tink » Mié 30 Sep 2009 19:09

Vole, no lo sabia :nodigona:

Muchas gracias guapisima :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro