Duda con aleta de ternera:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Duda con aleta de ternera

Mensaje por michinilla » Mar 29 Sep 2009 11:04

He comprado aleta de ternera, pero no sé si calcularla como pecho de ternera que son 120 g. 3,5 puntos. La verdad es que no tiene apenas grasa y he buscado los valores nutricionales de la aleta y viene esto:
Calorías: 131 Kcalorías/ 100 gr
Proteínas: 18.6 gr/ 100 gr
Grasas: 6.2 gr/ 100 gr
Hidratos de Carbono : 0 gr/ 100 gr
Índice glucémico (IG) : 0
Según estos valores y la flexi coincide con lo que pone en el post de nacho como pecho de ternera.

¿Qué haríais vosotras? No voy a hacerla rellena, la he comprado para picarla yo misma con el accesorio de la minipimer que queda muy bien. Así que no voy a usar mucha, pero quiero puntuarla bien. :wink:
Asiaaaaaaaaaaaas chicas :beso:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por orianna91 » Mar 29 Sep 2009 16:23

Según el libro de puntos ww: aleta de ternera, 120 gr=3,5 ptos. (lo mismo que el pecho)

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por michinilla » Mar 29 Sep 2009 16:28

Gracias wapísima. :beso: :beso: :beso:
Jo yo tengo un libro comprado antes del verano y no aparece :( ¿Viene en el que se colgó para descargar? Le echaré un ojo. :wink:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por orianna91 » Mar 29 Sep 2009 16:48

michinilla escribió:Gracias wapísima. :beso: :beso: :beso:
Jo yo tengo un libro comprado antes del verano y no aparece :( ¿Viene en el que se colgó para descargar? Le echaré un ojo. :wink:

Sí, en ese que escaneó Lady blue, está; es el mismo que tengo yo, es el que te dan en las reuniones ¿cual tienes tu?

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por michinilla » Jue 01 Oct 2009 09:49

orianna91 escribió:
michinilla escribió:Gracias wapísima. :beso: :beso: :beso:
Jo yo tengo un libro comprado antes del verano y no aparece :( ¿Viene en el que se colgó para descargar? Le echaré un ojo. :wink:

Sí, en ese que escaneó Lady blue, está; es el mismo que tengo yo, es el que te dan en las reuniones ¿cual tienes tu?
Hola wapa, perdona que haya tardado, pero es que hay muchos post y yo tengo mucho curro, pero más vale tarde que nunca.
Yo tengo varios materiales sacados de internet y luego un libro que me compré en una reunión cuando fui a por la calcu. Se llama guía de la compra. Viene una primera parte con la clasificación por alimentos y los puntos, además viene recogido con la flexi +18 lque me viene fenomenal. Pero luego viene la misma clasificación pero con productos comerciales y su puntuación. Lo compré porque no era caro, unos 6 euros, y es más manejable para llevar al super que las fotocopias :lol:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por Dunia75 » Jue 01 Oct 2009 10:07

yo es que no suelo comer ternera.. :nodigona:

Michinilla es que el libro con los puntos, el que esta escaneado, no lo venden asi que yo me lo guardaria en el pc como oro en paño :wink:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por michinilla » Jue 01 Oct 2009 10:34

Dunia75 escribió:yo es que no suelo comer ternera.. :nodigona:

Michinilla es que el libro con los puntos, el que esta escaneado, no lo venden asi que yo me lo guardaria en el pc como oro en paño :wink:
Lo tengo descargado, pero seguiré tu consejo y lo pondré en lugar preferente. Asias wapetona :wink:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por Dunia75 » Jue 01 Oct 2009 11:32

de na wapi :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luckye
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
Ubicación:pontevedra

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por luckye » Jue 01 Oct 2009 14:38

¿Os habeis fijado? :o en el libro oficial ww ( lo tengo gracias a una compi que me lo dejo copiar) viene que la costilla de ternera 120g tambien son 3,5p se supone que sin contar el hueso... esta bien ¿no? la carne de ternera a mi no me gusta porque suele ser seca pero la parte de la costilla suele ser jugosita.... :)

P.D. Era una observación.... :nodigona:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Duda con aleta de ternera

Mensaje por tessa1969 » Jue 01 Oct 2009 14:55

luckye escribió:¿Os habeis fijado? :o en el libro oficial ww ( lo tengo gracias a una compi que me lo dejo copiar) viene que la costilla de ternera 120g tambien son 3,5p se supone que sin contar el hueso... esta bien ¿no? la carne de ternera a mi no me gusta porque suele ser seca pero la parte de la costilla suele ser jugosita.... :)

P.D. Era una observación.... :nodigona:
si, a mi tambien me choco un poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro