Sirope por 0p:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Sirope por 0p

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 05 Oct 2009 14:00

Hola chicas.

Os voy a dejar un truqui. Le pasé a unos amigos la dieta, y se pasan el dia haciendo recetitas, y les he dicho que ya me pueden pasar algo para colgarlo aqui. El caso es que el otro dia hicieron las tortitas por 1p que hay en el recetario (no recuerdo de quíen es la receta) y como sirope hicieron:

* mermelada hero diet
* un poquito de agua
* un poquito de edulcorante líquido.

con esta mezcla tomaron las tortitas y por 1p cada tortita, pues el sirope no tiene nada, se dieron una merendola (y encima como ellos tienen unso 35p porque son tios, pues ya sabeis... :frito: )

Espero que os sirva de algo.

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Sirope por 0p

Mensaje por Althea » Lun 05 Oct 2009 14:06

Y hay algún sirope bien de puntos de chocolate o de caramelo?

Gracias de todas formas por tu aportación (o la de tus amigos jeje)

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Sirope por 0p

Mensaje por Dunia75 » Lun 05 Oct 2009 14:24

pues podeis calentar un poco de leche desnatada y ligarla con una crema de choco ligera y no veas si te sale chocolate para las tortitas :wink:

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Sirope por 0p

Mensaje por Althea » Lun 05 Oct 2009 14:35

Me refería por ejemplo para el flan mandarín, que el caramelo al final se me quema o me sale fatal...

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Sirope por 0p

Mensaje por QUELY » Lun 05 Oct 2009 15:28

Althea escribió:Me refería por ejemplo para el flan mandarín, que el caramelo al final se me quema o me sale fatal...
Yo al mandarín le echo una ct de melaza o tb llamada miel de caña (la venden en el mercadona).

Sabe como el caramelo pero es super dulce y tiene un sabor super intenso, y yo que soy super golosa con una cucharadita me llega y al flan le va genial!!

Tb tengo el sirope de chocolate de mandarin (tb comprado en el mercadona) y tb con una ct para los yogures o a un platano o a los melocotones en edulcorante le va genial!! :up:

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Sirope por 0p

Mensaje por Althea » Lun 05 Oct 2009 21:44

La verdad que esto de ser golosas es una faena jaja.

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Sirope por 0p

Mensaje por Madia_Leva » Lun 05 Oct 2009 21:58

Buena idea la del sirope de mermelada de fresa!!!. Estoy pensando que con la de frutos del bosque tambien puede salir un buen sirope.
Yo el caramelo lo hago con miel; sale más barato que con azúcar y está rico. Puede servir para las tortitas. (El procedimiento para hacerlo es el mismo que con azúcar: calentar hasta que llegue al punto de caramelo).

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Sirope por 0p

Mensaje por Althea » Mar 06 Oct 2009 11:36

O sea pones la miel y lo calientas y ya? o le echas agua? yo lo hacía con una receta que saqué de margal de este foro en el que ponía azucar con un pelin de agua al microondas, pero como te descuides se quema.

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Sirope por 0p

Mensaje por Madia_Leva » Mar 06 Oct 2009 22:28

Althea escribió:O sea pones la miel y lo calientas y ya? o le echas agua? yo lo hacía con una receta que saqué de margal de este foro en el que ponía azucar con un pelin de agua al microondas, pero como te descuides se quema.
Pongo cuatro cucharadas de miel, (una para cada flanín; los hago de cuatro en cuatro),en una jarra pirex y al microondas. Programo el tiempo a poquitos.... de minuto en minuto o incluso menos y voy mirando el punto hasta que veo que llega a caramelo dorado. Y ya está.
Si lo haces en un cazo es la misma historia; calentar y vigilar. :meapunto:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: Sirope por 0p

Mensaje por dimomj » Mié 07 Oct 2009 01:31

que ideas mas buenas :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro