Aver chicas, los otros dias hice un pudding, la mar d rico, os comento los ingredientes "normales"
Pan 150gramos
Medio vaso de azucar(aprox 100gramos)
3 huevos
3 vasos de leche
Y yo los cambie x estos
Pan 150 gramos
Medio vaso de azucar
1 huevo y 6 claras
3 vasos de leche desnatada
Mi pregunta es.... si cambio el azucar x edulcorante cuanto tengo q echarle??? 10 gramos?? y lo puedo hervir?? xq va al horno... q lio!!! es q m encanta pero m sale carillo d puntos!!
PREGUNTILLA!:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: PREGUNTILLA!
Yo utilizo dulzol y en el horno no amarga, pero no sabría decirte cuánto tienes que echar, es líquido...
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: PREGUNTILLA!
el edulcorante depende, hay marcas q endulzan mas q otras, supongo q en el bote te pondra la proporcion, ahh no todos los edulcorantes sirven para cocinar tb debe especificarlola_fany_ escribió:Aver chicas, los otros dias hice un pudding, la mar d rico, os comento los ingredientes "normales"
Pan 150gramos
Medio vaso de azucar(aprox 100gramos)
3 huevos
3 vasos de leche
Y yo los cambie x estos
Pan 150 gramos
Medio vaso de azucar
1 huevo y 6 claras
3 vasos de leche desnatada
Mi pregunta es.... si cambio el azucar x edulcorante cuanto tengo q echarle??? 10 gramos?? y lo puedo hervir?? xq va al horno... q lio!!! es q m encanta pero m sale carillo d puntos!!
- la_fany_
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Mar 05 May 2009 15:34
Re: PREGUNTILLA!
Aver el mio es d natreen en polvo... y m pone q a 120º es recomendable echar un 30% mas d edulcorante y a 180º se debe echar una vez q lo saque del horno... asi q supongo q no valdra para hacer el pudding no? 

- Adrijania Serafim
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Lun 28 Sep 2009 13:41
- Ubicación:Valencia
Re: PREGUNTILLA!
Yo gasto uno del DIA que esta muy bueno,a mi gusto no amarga nada e con una cucharada hago un bizcocho,
pero puedes mirar en el envase q viene las proporciones.
Espero aver ayudado.

pero puedes mirar en el envase q viene las proporciones.
Espero aver ayudado.

- Adrijania Serafim
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Lun 28 Sep 2009 13:41
- Ubicación:Valencia
Re: PREGUNTILLA!
Me ey olvidado decir q es uno liquido. 

- la_fany_
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Mar 05 May 2009 15:34
Re: PREGUNTILLA!
Bueno pues m da q esta voy a tener q hacerla con el azucar, xq ya tengo todos los ingredientes preparados, la proxima la hare cn el edulcorante!
- la_fany_
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Mar 05 May 2009 15:34
Re: PREGUNTILLA!
Bueno chicas al final he comprado el edulcorante del DIA! veremos a ver como sabe...
Os dejo la recetita q es muuuuuy facilita q aunque no es baratito d puntos, esta riquisimo y como harta tanto no hace falta comerse mucho para estar satisfecha.
Pan 6puntos
Edulcorante 0punto
1 huevo mediano 2puntos
6claras 1punto
leche 3 vasos 3 puntos
Pudding entero 12 puntos, pero eso si, sale un pudding enorme
Luego os dejo la fotito q lo tengo aun en el hornito!
Os dejo la recetita q es muuuuuy facilita q aunque no es baratito d puntos, esta riquisimo y como harta tanto no hace falta comerse mucho para estar satisfecha.
Pan 6puntos
Edulcorante 0punto
1 huevo mediano 2puntos
6claras 1punto
leche 3 vasos 3 puntos
Pudding entero 12 puntos, pero eso si, sale un pudding enorme
Luego os dejo la fotito q lo tengo aun en el hornito!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro