PREGUNTILLA!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34
PREGUNTILLA!

Mensaje por la_fany_ » Mié 07 Oct 2009 15:20

Aver chicas, los otros dias hice un pudding, la mar d rico, os comento los ingredientes "normales"

Pan 150gramos
Medio vaso de azucar(aprox 100gramos)
3 huevos
3 vasos de leche

Y yo los cambie x estos

Pan 150 gramos
Medio vaso de azucar
1 huevo y 6 claras
3 vasos de leche desnatada

Mi pregunta es.... si cambio el azucar x edulcorante cuanto tengo q echarle??? 10 gramos?? y lo puedo hervir?? xq va al horno... q lio!!! es q m encanta pero m sale carillo d puntos!!

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: PREGUNTILLA!

Mensaje por Net » Mié 07 Oct 2009 15:22

Yo utilizo dulzol y en el horno no amarga, pero no sabría decirte cuánto tienes que echar, es líquido...

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PREGUNTILLA!

Mensaje por mcor » Mié 07 Oct 2009 15:22

la_fany_ escribió:Aver chicas, los otros dias hice un pudding, la mar d rico, os comento los ingredientes "normales"

Pan 150gramos
Medio vaso de azucar(aprox 100gramos)
3 huevos
3 vasos de leche

Y yo los cambie x estos

Pan 150 gramos
Medio vaso de azucar
1 huevo y 6 claras
3 vasos de leche desnatada

Mi pregunta es.... si cambio el azucar x edulcorante cuanto tengo q echarle??? 10 gramos?? y lo puedo hervir?? xq va al horno... q lio!!! es q m encanta pero m sale carillo d puntos!!
el edulcorante depende, hay marcas q endulzan mas q otras, supongo q en el bote te pondra la proporcion, ahh no todos los edulcorantes sirven para cocinar tb debe especificarlo

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: PREGUNTILLA!

Mensaje por la_fany_ » Mié 07 Oct 2009 15:24

Aver el mio es d natreen en polvo... y m pone q a 120º es recomendable echar un 30% mas d edulcorante y a 180º se debe echar una vez q lo saque del horno... asi q supongo q no valdra para hacer el pudding no? :cry:

Avatar de Usuario
Adrijania Serafim
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Lun 28 Sep 2009 13:41
Ubicación:Valencia

Re: PREGUNTILLA!

Mensaje por Adrijania Serafim » Mié 07 Oct 2009 15:29

Yo gasto uno del DIA que esta muy bueno,a mi gusto no amarga nada e con una cucharada hago un bizcocho,
pero puedes mirar en el envase q viene las proporciones.
Espero aver ayudado.

:beso:

Avatar de Usuario
Adrijania Serafim
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Lun 28 Sep 2009 13:41
Ubicación:Valencia

Re: PREGUNTILLA!

Mensaje por Adrijania Serafim » Mié 07 Oct 2009 15:31

Me ey olvidado decir q es uno liquido. :nodigona:

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: PREGUNTILLA!

Mensaje por la_fany_ » Mié 07 Oct 2009 16:32

Bueno pues m da q esta voy a tener q hacerla con el azucar, xq ya tengo todos los ingredientes preparados, la proxima la hare cn el edulcorante!

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: PREGUNTILLA!

Mensaje por la_fany_ » Mié 07 Oct 2009 18:09

Bueno chicas al final he comprado el edulcorante del DIA! veremos a ver como sabe...

Os dejo la recetita q es muuuuuy facilita q aunque no es baratito d puntos, esta riquisimo y como harta tanto no hace falta comerse mucho para estar satisfecha.

Pan 6puntos
Edulcorante 0punto
1 huevo mediano 2puntos
6claras 1punto
leche 3 vasos 3 puntos

Pudding entero 12 puntos, pero eso si, sale un pudding enorme

Luego os dejo la fotito q lo tengo aun en el hornito! :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro