_MeiGa_ escribió:bbbuuuuuuuuuuffffffffff
Que ganas tengo yo de comerme una hambruguesa!!!!!!
_Meiga_ yo las hago en casa y me salen muy bien de puntos. Como me como solo una utilizo el pan de hamgurguesa maxi-burguer que vale 3,5P. Uso carne de lomo de cerdo sin grasa picasa o mezclada con filete de ternera sin grasa. Tambien puede ser carne de pechuga pavo-pollo mezclada. La condimento con sal, pimienta, perejil y si quieres algun aliño mas, pues al gusto. Con una porcion de unos 75 gr que son 1,5P hago la hamburguesa. Primero formo una bola como una albondiga y despues la aplasto. La hago en la sarten antiadherente SIN absolutamente nada de aceite.
Pongo lechuga, cebolla, tomate en lonchas y si me apetece una loncha de queso light por 1P. Ketchup y mostaza al gusto por 0P. Y ya tengo mi super hamburguesa (de esas que te hacen falta las dos manos para comertela) que me deja como una reina.
A veces para compañar, cojo una patata de 100 gr. (1P) la pelo y con una mandolina (o a cuchillo si no se tiene) la corto en lonchas finisimas, de esas tipo papel de fumar y las pongo sobre un papel sulfurizado (papel vegetal de horno pa entendernos) en el micro con sal. Hay que ir mirando el tiempo y la potencia que no todos los micros son iguales, hasta que veas que se han quedado como patatas chips. Saben buenisimas, admiten un monton de modificaciones, porque se les puede echar por ejemplo ajo y pimenton, zumo de limon etc...
Se quedan como las patatas chips de bolsa, pero claro, adaptadas a la dieta, y mira a ver si por 6P no me hago yo mi super cena Fast-Food a tope...
A veces lo acompaño con tomatitos cherry.. depende de las ganas que tenga...
Y de postre una frutita que asi compenso puntos....