Dudita: queso de cabra:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Dudita: queso de cabra

Mensaje por ^MaT^ » Lun 19 Oct 2009 21:26

A ver, tengo en el libro de puntos lo siguiente:

Queso de cabra 30 grs 1,5
Queso de cabra seco 30 grs 4

El queso de cabra seco es el rulo de cabra? ¿O es el queso tipo "manchego"?

Gracias :coqueta:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por ^MaT^ » Lun 19 Oct 2009 22:50

Nadie? :duda:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por tessa1969 » Lun 19 Oct 2009 23:19

para mi el primero se refiere al rulo de cabra pasta blanda, ese redondito tipo president.
y el segundo se refiere al queso de cabra curado, el durito.

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por ^MaT^ » Mar 20 Oct 2009 06:59

¿Con el durito te refieres al que viene envasado igual que los quesos manchegos no?

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por estavezsi » Mar 20 Oct 2009 07:05

^MaT^ escribió:¿Con el durito te refieres al que viene envasado igual que los quesos manchegos no?

Sí, así lo entiendo yo, mat.

:beso:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por ^MaT^ » Mar 20 Oct 2009 07:31

Oki!! Muchas gracias :D

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por tessa1969 » Mar 20 Oct 2009 09:55

^MaT^ escribió:¿Con el durito te refieres al que viene envasado igual que los quesos manchegos no?
:D :D :D :D

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por MEG_1981 » Mar 20 Oct 2009 11:13

yo creo q el seco es el duro, el manchego, q tiene bastante grasa..
pero q ico esta...........ñamm!!!

Avatar de Usuario
Olympia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1649
Registrado:Jue 06 Mar 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Dudita: queso de cabra

Mensaje por Olympia » Mar 20 Oct 2009 13:22

Yo también lo entiendo así :up:
Es que está tan rico!!! y como todo lo rico tiene más puntos :(
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro