Zurrapa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10
Zurrapa

Mensaje por yaizaPILI » Mié 21 Oct 2009 21:44

hola chicas esta semana ando mas perdia que un piojo en un pajar :cry: . tengo visita en casa, y no puedo hacer la dieta como quisiera. pues mi pregunta es la siguiente que me lio jeje.
me comi 60 gramos de pan con zuparra de lomo alguien sabe cuanto puede valer?( que ricka que esta por cierto :D ) como esta semana no baje peso :bate: :bate: me dais fuerte

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Zurrapa

Mensaje por estavezsi » Mié 21 Oct 2009 21:55

Yo es que ni sé qué es eso :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Zurrapa

Mensaje por ^MaT^ » Mié 21 Oct 2009 22:02

Jo qué rica... Teniendo en cuenta que está hecha con manteca de cerdo, pues tropecientos puntos :duda: . Cuánto te echaste más o menos?

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: Zurrapa

Mensaje por yaizaPILI » Mié 21 Oct 2009 22:09

pues engañe el pan . sera ni 20gramos, no me eche ni siquiera la grasa que trae por encima. estaba riquisimaaaaaaaaa :beso: gracias . es que como tenia visita para que probaran comida diferente ahora problema para mi jejeje :coqueta:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Zurrapa

Mensaje por ^MaT^ » Mié 21 Oct 2009 22:15

Jo pues no sé.. cuéntate dos o tres puntos por lo menos, la carne de la zurrapa se hace también con manteca de cerdo. Ains qué rica por dios!!

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Zurrapa

Mensaje por michinilla » Mié 21 Oct 2009 22:15

Pues yo calcularía un punto cada 10 gramos más o menos porque es grasa pura.

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: Zurrapa

Mensaje por yaizaPILI » Mié 21 Oct 2009 22:30

^MaT^ escribió:Jo pues no sé.. cuéntate dos o tres puntos por lo menos, la carne de la zurrapa se hace también con manteca de cerdo. Ains qué rica por dios!!
gracias. que tirada de kilos llevas perdido :up: felicidades

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Zurrapa

Mensaje por ^MaT^ » Mié 21 Oct 2009 22:34

yaizaPILI escribió:
^MaT^ escribió:Jo pues no sé.. cuéntate dos o tres puntos por lo menos, la carne de la zurrapa se hace también con manteca de cerdo. Ains qué rica por dios!!
gracias. que tirada de kilos llevas perdido :up: felicidades
:beso:

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: Zurrapa

Mensaje por yaizaPILI » Mié 21 Oct 2009 22:36

michinilla escribió:Pues yo calcularía un punto cada 10 gramos más o menos porque es grasa pura.
gracias por tu ayuda como siempre :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro