duda con alitas de pollo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
samsaragc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Mié 14 Oct 2009 20:48
duda con alitas de pollo

Mensaje por samsaragc » Mié 21 Oct 2009 19:58

he buscado en el buscador nunca mejor dicho y he visto que son 80 g 4,5 puntos, bien, la duda es ahora es con huesos o hay que descontarlos despues???, gracias, esque me ha entrado antojo...

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: duda con alitas de pollo

Mensaje por rociomalaga31 » Mié 21 Oct 2009 22:28

samsaragc escribió:he buscado en el buscador nunca mejor dicho y he visto que son 80 g 4,5 puntos, bien, la duda es ahora es con huesos o hay que descontarlos despues???, gracias, esque me ha entrado antojo...
como me dijeron a mi en el foro ,¿ tu te comes los huesos?? jjj pues solo puntuas lo que te comes y como los huesos no te los comes pues ya sabes eso lo descuenta un beso y que te aprovechen las alitas

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: duda con alitas de pollo

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 21 Oct 2009 22:46

Yo normalmente me puntúo 1,5 por alita de pollo, no sé si viene en el libro o nos lo dijeron cuando iba a las reuniones...eso sí, sin freir...al horno o en salsa (al limón, sin aceite..)

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: duda con alitas de pollo

Mensaje por orianna91 » Jue 22 Oct 2009 23:53

El truco de siempre: pones los huesos en una servilleta de papel, pesas y descuentas.Lo que no se come, no puntúa, evidentemente.:)

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: duda con alitas de pollo

Mensaje por aguamarina » Dom 25 Oct 2009 17:34

Pero....pesas las alitas ya preparadas no?

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: duda con alitas de pollo

Mensaje por rociomalaga31 » Lun 26 Oct 2009 01:18

aguamarina escribió:Pero....pesas las alitas ya preparadas no?
yo cuando como algo con hueso ,lo peso en crudo y me apunto lo que pesa y luego como bien te an dicho descuento los huesos ,y creo recordar que en el post pone pesar en crudo salvo indicacion contraria

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: duda con alitas de pollo

Mensaje por aguamarina » Lun 26 Oct 2009 10:19

rociomalaga31 escribió:
aguamarina escribió:Pero....pesas las alitas ya preparadas no?
yo cuando como algo con hueso ,lo peso en crudo y me apunto lo que pesa y luego como bien te an dicho descuento los huesos ,y creo recordar que en el post pone pesar en crudo salvo indicacion contraria
Es verdad, me habia olvidado. Se pesa em crudo y despues se descuentan los huesos.
Gracias Rocio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro