Salsas pasta:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: Salsas pasta

Mensaje por blancapaloma » Lun 26 Oct 2009 20:51

esta salsa es la lecheeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!está de muerte y va bien con todo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00

Re: Salsas pasta

Mensaje por Divina » Lun 26 Oct 2009 22:41

1 lata entera de tomate me dura una semana bien en la nevera. :up:

Avatar de Usuario
[^kitiara^]
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:599
Registrado:Mar 03 Mar 2009 17:12
Ubicación:Sevilla

Re: Salsas pasta

Mensaje por [^kitiara^] » Mar 27 Oct 2009 17:57

La boloñesa me la hago yo en casa, compro carne picada de pollo y uso una bote de tomate triturado que no tenga nada más para que no puntúe.

Pico cebolla y pimiento muy finito y lo sofrio con poco aceite, cuando estén blanditos echo la carne y la remuevo para que se deshagan bien las tirillas esas de pikar la carne. Un par de vueltecillas y le echo el tomate triturado y lo dejo sofreir todo un hasta q el tomate coja el color de frito y listo!!! los puntos del aceite y de la carne, nada más!!! :up: :up:

A mi es la salsa que mas me gusta para la pasta jejjeje aunque alguna otra con champis, nata o salmón también me hago, pero de esta hago gran cantidad la meto en tapers pekeñitos y la congelo, así cada vez q tenga ganas de pasta solo tengo que cocer y desconjelar ^^

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro