Peras:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49
Re: Peras

Mensaje por profiterol » Mié 04 Nov 2009 20:04

Canelones ;)

Vale, os sonará exótico, pero está de muerte, jajaja.

Yo suelo hacerlos así, se me ocurrió un día...

1.-Las peras, ya peladas, las corto en gajos.
2.-Las mezclo en la batidora con queso de cabra president, del que sale muy bien de puntitos, y un poco, sólo una pequeña cantidad, de cebolla caramelizada.
3.-Pongo a remojo en agua caliente láminas de pasta para canelones o lasagna ya precocidas (así me evito cocerlas, jeje).
4.-Relleno las placas con la mezcla de peras+queso de cabra+cebolla.
5.-Cubro con un poco de bechamel WW.
6.-Espolvoreo un poco de queso (muy poco, usando los asteriscos).

Y al horno.

Son una delicia gastronómica, una mezcla de sabores increíble ;)

Avatar de Usuario
SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Sab 07 May 2005 02:00
Ubicación:VALENCIA

Re: Peras

Mensaje por SABINANURSE » Mié 04 Nov 2009 20:06

Yo hice el otro día la tarta dunia con peras , porque no tenia manzanas y estaba buenisima¡¡¡

Avatar de Usuario
Tink
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4911
Registrado:Jue 07 May 2009 17:27
Ubicación:Alicante

Re: Peras

Mensaje por Tink » Mié 04 Nov 2009 20:07

Profiterol, por dios, que hambre me ha entrado al leerte!!! :nodigona: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49

Re: Peras

Mensaje por profiterol » Mié 04 Nov 2009 20:47

Pruébalos, Tinkerbell...y luego me dices ;)

En mi casa tenían pánico a que yo hiciese un experimento gastronómico...y encima "estando a dieta". Debían pensar, angelotes, que les íba a servir unos brotes de alfalfa con tres gotas de soja al lado de un mini filete de pechuga de pollo. Cuando salí de la cocina con mi bandeja de canelones de peras con queso de cabra y cebolla caramelizada, casi se mueren del impacto psicológico.

Fue un momentazo WW.

:burla:

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Peras

Mensaje por monipenix » Mié 04 Nov 2009 20:51

Jo que pinta tienen esos canelones...
¿que otro queso puedo usar que a mi el de cabra no me gusta mucho?
:meapunto:

Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49

Re: Peras

Mensaje por profiterol » Mié 04 Nov 2009 20:59

monipenix escribió:Jo que pinta tienen esos canelones...
¿que otro queso puedo usar que a mi el de cabra no me gusta mucho?
:meapunto:
Pues no lo sé...no se me ocurre otra opción. El queso de cabra tiene la ventaja de que armoniza muy bien en sabor con la cebolla caramelizada. Puede que otros quesos también vayan estupendamente...pero no se me ocurre ninguno ahora mismo.

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: Peras

Mensaje por carrot » Mié 04 Nov 2009 21:15

tarta dunia de peras!!


Por otra parte, a mi me encantan las peras, siempre tengo montones enmi nevera y suelo comerlas solas

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Peras

Mensaje por Madia_Leva » Mié 04 Nov 2009 22:55

xelita escribió:Receta de peras al vapor de menta
Ingredientes para cocinar peras al vapor de menta
8 peras
¼ de azúcar (o edulcorante)
2 ramos de menta
2 ramas de canela
Frambuesas
2 limones

Preparación de la receta de peras al vapor de menta
En una olla de vapor poner el azúcar, la canela y la menta. Cubrir con agua y ubicar en la cesta las peras peladas pero con cabo y pasadas por jugo de limón. Tapar y dejar cocinar al vapor durante unos quince o veinte minutos hasta que el líquido se convierta en jarabe.
Para servir, poner las peras frías con el caldo caliente y adornar con menta y frambuesas.
Las peras al vapor de menta también se pueden servir acompañadas con mermelada o salsa de fruta.
Yo las hago así también; cocidas en menta. :burla: :burla: Y, cuando están frías, echo por encima una crema de chocolate Vitalínea.

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Peras

Mensaje por rosadepitimini » Jue 05 Nov 2009 11:43

profiterol escribió:Canelones ;)

Vale, os sonará exótico, pero está de muerte, jajaja.

Yo suelo hacerlos así, se me ocurrió un día...

1.-Las peras, ya peladas, las corto en gajos.
2.-Las mezclo en la batidora con queso de cabra president, del que sale muy bien de puntitos, y un poco, sólo una pequeña cantidad, de cebolla caramelizada.
3.-Pongo a remojo en agua caliente láminas de pasta para canelones o lasagna ya precocidas (así me evito cocerlas, jeje).
4.-Relleno las placas con la mezcla de peras+queso de cabra+cebolla.
5.-Cubro con un poco de bechamel WW.
6.-Espolvoreo un poco de queso (muy poco, usando los asteriscos).

Y al horno.

Son una delicia gastronómica, una mezcla de sabores increíble ;)

:o :o :o
Qué cosa tan rica...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro