Cómo preparais el mandarin???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia
Re: Cómo preparais el mandarin???

Mensaje por MEG_1981 » Jue 05 Nov 2009 22:12

ayss q bien me ha venido tu pregunta, Sabri, jejej
porq aunq he releido por ahi, me salió con grumosss el ultimo q probé..uff

y haré como Tinker..con la batidora..

es cuestión de ir probandoo, no?

Avatar de Usuario
sabrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Re: Cómo preparais el mandarin???

Mensaje por sabrina » Vie 06 Nov 2009 10:15

También me salió con grumos, me uno a lo de "la próxima, a la batidora" :) :)

Gracias a todas!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Cómo preparais el mandarin???

Mensaje por Toda » Vie 06 Nov 2009 10:43

Si os quedan grumos y no tenéis batidor, un truqui es poner los polvos y un poco de azúcar en la taza, remover y luego poner leche fría (como 50ml o así) volvera remover para que se disuelva y luego añadir el resto de la leche.
lo metéis al micro hasta que hierva. lo sacáis, revolvéis y lo volvéis a meter hasta que hierva y listo.

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: Cómo preparais el mandarin???

Mensaje por Par de dos » Vie 06 Nov 2009 15:10

Nosotros probamos de hacerlo una vez y nos quedo en dos capas. Es decir, debajo el flan, digamos, y encima una capa como gelatinosa, translúcida. ¿Alguien sabe porqué puede ser?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Cómo preparais el mandarin???

Mensaje por Bilb » Vie 06 Nov 2009 20:20

probablemente porque no hirvió lo suficiente o lo agistasteis poco, o ambas cosas a la vez.

Avatar de Usuario
masespitix23
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mar 28 Jun 2005 02:00

Re: Cómo preparais el mandarin???

Mensaje por masespitix23 » Vie 06 Nov 2009 20:39

yo creo que debe ser pq poneis agua con leche, no?? yo pongo solo leche 200 ml. 2puntos por 5 flanes osea un sobrecito...esta muy bien...
ahora que si os lo zampais de una sentada el medio sobre con 100 ml de leche y 100 ml de agua... tampoco esta mal por 1 punto...
yo me he comido uno a las 16.30 y ahora que son las 19.30 estoy llena llena. Resultado... me voy a aficionar a estos flanes. y como remedio para ataques de hambre creo que me ira de muerte... GRACIAS A LA DESCUBRIDORA!!!! :up: :lol: VIVA EL FLAN MANDARIN :up:

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: Cómo preparais el mandarin???

Mensaje por Par de dos » Sab 07 Nov 2009 01:31

Solo le pusimos leche, así que será algo de lo que dice Bilb... A ver la próxima vez que lo preparemos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro