Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 11 Nov 2009 10:52

Gracias chicas! :up: :up:

Para el proximo postre que se cocine lo probaré! :beso:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Bretema » Mié 11 Nov 2009 12:27

xiroi escribió:yo el chocolate de Mar me lo hago todo el año pero no a diario, porque me voy de bareta :nodigona:
Jaaaaaaaaajajajajajajajaja que risa chica.... ha sido leerlo y darme un ataque de risa... y me ha venido de maravilla porque estaba un poco "chof"....


Gracias guapa!!

Por cierto raky muy acertado el hilo... yo tambien soy de las que me hago el chocolate habitualmente... y a mi marido, porque si me tomo yo uno y no le doy a el puede cometer un asesinato... jurjur

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Bretema » Mié 11 Nov 2009 12:32

Chicas releyendo lo del edulcorante la verdad es que acabo de comprar el granulado del eroski, que lei hace unos dias que es el mejor para cocinar, porque no pierde dulzor... pero bueno comprare el natreen liquido tambien y probare ambos...

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mié 11 Nov 2009 12:35

Y nos comentas el resultado bretema???

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Bretema » Mié 11 Nov 2009 12:39

No te preocupes porque hoy mismo voy a hacer una tarta de manzana que tengo un millon y hay que gastarlas y ya te digo como sale...

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mié 11 Nov 2009 12:57

Yo he de cocinar el viernes que estos dos días no puedo tengo que intentar inventarme receta con lo poco que tengo en casa, pq este mes la economia no está para muchos gastos.

Voy a tener que hacer como en ajustes de cuenta, ponerme un máximo de dinero a gastar a la semana incluyendo todo y punto, pq si no no me va a llegar y no quiero tirar de visa.

En cambio en diciembre con las pagas extras y con mi aguinaldo estaremos super bien de pasta para poder ahorrar, no es justo :duda:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por QUELY » Mié 11 Nov 2009 13:37

Bretema escribió:
xiroi escribió:yo el chocolate de Mar me lo hago todo el año pero no a diario, porque me voy de bareta :nodigona:
Jaaaaaaaaajajajajajajajaja que risa chica.... ha sido leerlo y darme un ataque de risa... y me ha venido de maravilla porque estaba un poco "chof"....


Gracias guapa!!

Por cierto raky muy acertado el hilo... yo tambien soy de las que me hago el chocolate habitualmente... y a mi marido, porque si me tomo yo uno y no le doy a el puede cometer un asesinato... jurjur
Brete, que tal todo, sabeis algo mas??


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Bretema » Mié 11 Nov 2009 13:47

Yo creo que este mes es malo para todo el mundo a las puertas de las navidades y eso... yo aun estoy esperando a que hacienda me pague los 2400e que me debe, que le paguen a mi marido 1800 de un trabajo extra que hizo y que llegue la paga extra...pero mientras tanto, a dos velas que es muy duro ir llegando a final de mes.

A mi no me iria tan mal sino tuviese que devolver al estado una ayuda que me dieron cuando tenia mi negocio, y que ahora se han sacado de la manga algo muy gracioso.

Yo tenia que haber estado de alta como autonoma durante 3 años para no devolver esa subvencion. Y los estuve, pero de repente van y me dicen que los 4 meses de la baja maternal no convalidaban, con lo cual, a efectos me di de baja 4 meses antes... y me hacen devolver 330 e al mes durante 18 meses!!! Y en tiempos de crisis, expongas lo que expongas, y mandes los recursos que mandes, hacen silencio administrativo y mientras ve pagando. Me quedan 14 meses por pagarlo... pero se notan mucho esas 55.000 pelas al mes de menos...



Encima tambien estoy terminando de pagar un renting, que era de la empresa... me quedan dos meses a 250 leuros por mes... a ver si voy levantando cabeza,

Mientras, nosotros nos ponemos un tope semanal, y de ahi no salimos, o si salimos es por algo extraordinario... y siempre controlando. Y desde que lo hacemos asi, vamos mucho mejor, incluso he ahorrado unos 85 leuros para una sorpresilla para mi maridin...

Esperemos que diciembre sea mejor......

Xiroi... estaba chof porque me esta dando algo la lata mi problema de intestino... por lo demas mi padre va mas animado aunque el tambien tiene el mismo problemilla gastrico y con todo el disgusto se le ha activado algo mas de los normal.

Pero bueno me he cogido lo que queda de semana de vacaciones para desconectar y a ver si me piro un dia por ahi con mi marido a desconectar, y el resto de los dias quiero estar un poco mas con papa

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mié 11 Nov 2009 13:53

Bretema lo del tope semanal tb incluye los gastos como gasolina, tabaco, etc?

Es que yo habrá semanas que necesite gastar más dinero que otras, pq yo 60 leros me gasto a la semana en tabaco (fumamos 2 cartenes semanales entre el churri y yo), luego las cobayas me quitan mucho dinero tb con el pienso que es caro de cojones 5€ el paquete de marras que me dura 2 días, más los pimientos, heno.

Así que no puedo decir "100 euros esta semana ypunto" pq igual me quedo sin comer :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro