

Ingredientes:
• 600 gr de solomillo de cerdo (3 ptos a saciedad)
• mostaza antigua
• sal con hierbas del Mercadona
• Especia toque ibérico
• 100 gr. De chopped de pavo Hacendado (121 cal/4.5 gr de grasas) 2.5 ptos
• 2 quesitos quesiletes light (0.5 ptos x quesito = 1 pto)
• 250 ml. De vino blanco afrutado.
Redondeando sale a 5 ptos x ración
Preparación:
Cortar el solomillo por la mitas y abrir el solomillo en libro. Sazonar y especiar por dentro.
Rellenar cada uno con un quesito cortado en tiritas y con 50 gr de chopped también cortado en tiritas.
Cerrar los trozos de solomillo con palillos y sazonar y especiar por fuera.
Embadurnar con mostaza antigua.
Colocar en la cubeta y echar el vino.
PROGRAMA 2, 45 MINUTOS (en La Cocinera/Bredman)
PROGRAMA 91, 45 MINUTOS (en Cheffo)
quedó muy rica, la acompañé con unos tomatitos cherry en ensalada aliñados