¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57
¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!

Mensaje por CarmenL » Vie 13 Nov 2009 15:27

Merymelisa!! T adoro!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias a ti mi cena de anoche fue para tirar cohetessss!!!
mira:

Imagen

Mil gracias!!

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: ¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!

Mensaje por CarmenL » Vie 13 Nov 2009 15:28

Ah!!! media 30cm de diametro!!!

Avatar de Usuario
мαяgα
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3845
Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
Ubicación:En el sur del norte

Re: ¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!

Mensaje por мαяgα » Vie 13 Nov 2009 17:17

Blancanieves yo tb quiero, merymelisa tiene un blog? porfi dime cual :porfavor:

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: ¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!

Mensaje por CarmenL » Vie 13 Nov 2009 17:24

Esta todo en un post que puso ella el otro dia pero aun asi te lo copio aqui todo con su permiso, la mia era la misma masa pero con otros ingredientes pero mas o menos igual

Es para fliparloooo!!

A veces tengo ganas de pizza y despues de comprar el otro dia de la marca Mercadona y de las pequeñas que me salio media a 5 puntos, entera 10 puntos pues me he decicido a probar para hacerla yo a ver si me sale mejor de puntos, quizas habra alguna por hay que este igualada de puntos a esta que hice pero he intentado buscar y no la encontre.





Os cuento, la hice con harina de reposteria porque la probe el otro dia y quedaba mas esponjosa, y añadi los ingredientes que mas me gustan y controlando los puntos, el tamaño es de 32 cm de diametro, creo que es incluso mas grande que una familiar aunque la base en finita, vale la pena hacerla? :duda:






Todavia esperando para el horno, ya os pondre el resultado despues de salir lista, en total son 12 puntos, media son 6 puntos y creo que suficiente para quedarnos satisfechas :D

Imagen







EDITO DE NUEVO:


Ya lista para comer :wink:

Imagen




Aqui esta el plato especial pizza (mide como podeis ver 30 cm)

Imagen




El plato esta abajo :nodigona: :lol:

Imagen





Deciros que con la mitad que me tocaba me he quedado mucho mas que satisfecha, estaba riquisima :up:





Ingredientes para la masa:

- 125 gr. de harina de resposteria = 7 puntos
(Harina normal de trigo serian 6,5 puntos)

- 7 gr. de levadura fresca (yo pongo de los cubitos de Mercadona) = 0 puntos

- 75 ml de agua = 0 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto

- una pizca de sal = 0 puntos



Preparacion de la masa:

Poner en un bol todos los ingredientes, agua, sal, aceite, harina y por ultimo la levadura desmenuzada, amasar un ratito hasta que este todo bien ligado.

Dejar reposar tapado con un trapo de cocina durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez lista aplanar con un rodillo bien planita hasta que le demos la medida justa (con las manos no se extiende tan bien es mejor con un rodillo), doblar un pelin los bordes y lista para rellnar.




Ingredientes para el relleno:

- Tomate natural triturado = 0 puntos

- 1 lata de atun al natural = 1 punto

- 3 lonchas de jamon york (yo use de la marca Mercadona Maxi York) = 0,5 puntos

- 5 aceitunas = 0,5 puntos

- 2 lonchas de queso (lo compre en Carrefour, Havarti Light "Millan Vicente" 100 gr.: 268 Kcal y 1,4 g de grasas) = 2 puntos

- Oregano (opcional) = 0 puntos



Preparacion del relleno:

Poner en un bol el tomate y el atun bien escurrido aplastando bien, añadirlo a la pizza por todos lados.

Picar el jamon en tiritas, las aceitunas cortadas en rodajitas y extender por toda la pizza, por ultimo en queso en tiritas igualmente y el oregano si nos gusta.


Poner al horno precalentado a 200 º C hasta que este lista, unos 10 minutos aproximadamente.

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: ¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!

Mensaje por CarmenL » Vie 13 Nov 2009 17:28

Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos

Este es el nombre del post por si quieres buscarlo

Avatar de Usuario
мαяgα
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3845
Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
Ubicación:En el sur del norte

Re: ¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!

Mensaje por мαяgα » Vie 13 Nov 2009 17:31

Muchas gracias guapa y espero que los enanitos no lleguen hoy muy cansados a casa y te lleven al cine :lol: :lol:

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: ¡¡¡¡¡¡Merymelisa!!!!!!!

Mensaje por CarmenL » Vie 13 Nov 2009 17:32

Jajajajajajaja Ojalaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro