Como puntuar?:
- isabelomar
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36
El hueso blanco para hechar al caldo; lo siento pero no se con que otro nombre? es hueso salado, nose si me entendeis, es que me gusta mas con eso, pero claro no me atrevo por si puntua mucho, es que voy hacer albondigas
- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: Como puntuar?
Yo suelo hacer el cocido con hueso salada y nunca se me ha ocurrido puntuarlo, no sé, no se come. No me ha ido mal... 

- isabelomar
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36
Re: Como puntuar?
Gracias Mat con la respuesta, es que como he leido que la sustancia tambien hay que contarla, yo por ejemplo al caldo le hechaba gallina y pollo y no me locomia pero he leido por ahi que habia que puntuar, aunque supongo que menos, no se igual es que no me aclaro muy bien
- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: Como puntuar?
Claro, pero la gallina suelta grasa, pero un hueso blanco sólo da sabor... No sé, para mi es un equivalente al avecrem por ejemplo. Yo no puntúo el avecrem 

- isabelomar
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36
Re: Como puntuar?
Vale gracias Mat, la verdad me has alegrdo la mañana, la semana que viene hago las albondigs, jejejejejeje 

- isabelomar
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36
Re: Como puntuar?
Vale gracias Mat, la verdad me has alegrdo la mañana, la semana que viene hago las albondigs, jejejejejeje 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro