Como puntuar?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
isabelomar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36
Como puntuar?

Mensaje por isabelomar » Sab 21 Nov 2009 13:24

El hueso blanco para hechar al caldo; lo siento pero no se con que otro nombre? es hueso salado, nose si me entendeis, es que me gusta mas con eso, pero claro no me atrevo por si puntua mucho, es que voy hacer albondigas

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Como puntuar?

Mensaje por ^MaT^ » Sab 21 Nov 2009 13:26

Yo suelo hacer el cocido con hueso salada y nunca se me ha ocurrido puntuarlo, no sé, no se come. No me ha ido mal... :nodigona:

Avatar de Usuario
isabelomar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36

Re: Como puntuar?

Mensaje por isabelomar » Sab 21 Nov 2009 13:51

Gracias Mat con la respuesta, es que como he leido que la sustancia tambien hay que contarla, yo por ejemplo al caldo le hechaba gallina y pollo y no me locomia pero he leido por ahi que habia que puntuar, aunque supongo que menos, no se igual es que no me aclaro muy bien

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Como puntuar?

Mensaje por ^MaT^ » Sab 21 Nov 2009 13:57

Claro, pero la gallina suelta grasa, pero un hueso blanco sólo da sabor... No sé, para mi es un equivalente al avecrem por ejemplo. Yo no puntúo el avecrem :)

Avatar de Usuario
isabelomar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36

Re: Como puntuar?

Mensaje por isabelomar » Sab 21 Nov 2009 14:16

Vale gracias Mat, la verdad me has alegrdo la mañana, la semana que viene hago las albondigs, jejejejejeje :beso:

Avatar de Usuario
isabelomar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 23 Ene 2009 00:36

Re: Como puntuar?

Mensaje por isabelomar » Sab 21 Nov 2009 14:16

Vale gracias Mat, la verdad me has alegrdo la mañana, la semana que viene hago las albondigs, jejejejejeje :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro