
Nueva, ¿cómo empiezo?:
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Hola wapa: Te cuento. Yo era casi vegetariana y comía tan poco que la gente alucinaba. Ya no sabía qué hacer. Me planteé una operación de estómago hasta que descubrí esto. Y mira mi regleta. No digo más. 

- lkarrenn
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Re: Nueva, ¿cómo empiezo?
Bienvenida. 

- Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: Nueva, ¿cómo empiezo?
¡¡¡Hola y bienvenida!!!
Yo llevo a dieta prácticamente desde la adolescencia; endocrinos, dietistas, dietas de revista, productos milagro....¿Y con cual me quedo?. Con ésta. No es dieta, es una forma de comer sana y razonable. Te mejora la salud, el ánimo y hasta el bolsillo.
(¡¡¡Anda que si me devolvieran ahora todos los honorarios de endocrinos milagrosos, dietistas estrella, acupuntores VIPs etc, me daba ahora mismo un pedazo capricho).
Además te permite disfrutar cocinando; si no, mira el recetario. Y sin necesidad de hacerte tu cazuela aparte porque vale para toda la familia. Y con muchas posibilidades de escoger cuando sales a cenar o picotear por ahí con los amigos.
En fin, que anímate y ya nos contarás.....
(P.S. Se me acaba de ocurrir una maldad:
¿Cuanto tiempo aguantaría un endocrino comiendo filetito a la plancha con lechuguita?. Si alguien lo sabe, que me lo diga porfa. Es una de mis dudas existenciales desde hace muuuchos años.)
Yo llevo a dieta prácticamente desde la adolescencia; endocrinos, dietistas, dietas de revista, productos milagro....¿Y con cual me quedo?. Con ésta. No es dieta, es una forma de comer sana y razonable. Te mejora la salud, el ánimo y hasta el bolsillo.

Además te permite disfrutar cocinando; si no, mira el recetario. Y sin necesidad de hacerte tu cazuela aparte porque vale para toda la familia. Y con muchas posibilidades de escoger cuando sales a cenar o picotear por ahí con los amigos.
En fin, que anímate y ya nos contarás.....
(P.S. Se me acaba de ocurrir una maldad:

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Nueva, ¿cómo empiezo?
Pues la respuesta es sencilla: mucho menos de lo que pretenden que estemos nosotras comiéndolo 

- wissel
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Vie 29 Ene 2010 12:47
- Ubicación:Beneixama (Alicante)
Re: Nueva, ¿cómo empiezo?
Muy bueno...(P.S. Se me acaba de ocurrir una maldad: ¿Cuanto tiempo aguantaría un endocrino comiendo filetito a la plancha con lechuguita?. Si alguien lo sabe, que me lo diga porfa. Es una de mis dudas existenciales desde hace muuuchos años.)



Aunque dudo que aguantasen tanto como nosotras....
Mil gracias a todas por vuestro apoyo. Besos
- Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: Nueva, ¿cómo empiezo?
Net escribió:Pues la respuesta es sencilla: mucho menos de lo que pretenden que estemos nosotras comiéndolo



- Mia.88
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:Sab 21 Nov 2009 02:45
- Ubicación:I ♥ VLC
Re: Nueva, ¿cómo empiezo?
Bienvenida!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro