Pechugas de pollo rellenas al orujo. ¿5 puntos por pechuga ?( son grandecitas)
-Pechuga de pollo...3 puntos ( saciedad)
-Espinacas..............0
-queso light............1 punto
-2 cebollas grandes..0 puntos
-2 ajos..................0 puntos
-un chorrito de orujo ( no sé cómo puntuarlo)
-caldo desgrasado de pollo gallina blanca..0 puntos.
-sal, pimienta y tomillo.
-1 cucharadita de aceite por pechuga...1 punto
Por favor, si veis algún fallo en la puntuación corregirlo que soy novata y a veces meto la pata.

Se rellenan las pechugas con espinacas hervidas y la loncha de queso ( o por medio punto más se rellenan también con una loncha de jamón de york) y se les pone una redecilla o unos palillos para que no se abran, se salpimentan las pechugas, se doran en la sartén con la cucharadita de aceite y se ponen en la GM con un culito de caldo pollo.
Mientras de pone la cebolla cortada en juliana a pochar en el micro durante 12 minutos ( para que quede muy blandita) yo le he puesto una cucharadita de aceite, pero si se le ponen unas cucharadas de caldo de pollo se pocha igual.
Se mezcla la cebolla con el pollo, programa guiso con tapa abierta y se le echa el chorretón de orujo, se deja reducir el alcohol y se añade caldo de pollo al gusto. y las especias. Se cierra la tapa y se deja unos 20 minutos en programa guiso.
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Os dejo la foto: las pechugas de la foto son compradas ya rellenas de La Sirena ( tienen un poco más de puntos porque tienen un poco de piel) pero cuando las relleno en casa salen igual de ricas y más baratas de puntos.
