PUNTOS CROISSANT NORMAL, DE XOCOLATE Y ENSAIMADA DE PASTELER:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
LUNITTTAAA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 16 Feb 2010 20:06
PUNTOS CROISSANT NORMAL, DE XOCOLATE Y ENSAIMADA DE PASTELER

Mensaje por LUNITTTAAA » Dom 21 Feb 2010 12:25

Me podríais reolver esta duda? Es que quiero poder dar el caprixito ni que sea una vez a la semana...:P
:wink:
Es para saber los puntos de estos productos de pastelería, pq claro hay no hay los valores para calcularlos.... :down:
graciaaaas
:beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: PUNTOS CROISSANT NORMAL, DE XOCOLATE Y ENSAIMADA DE PASTELER

Mensaje por Net » Dom 21 Feb 2010 12:36

Búscalos en el post de resumen, están los tres que preguntas...

Avatar de Usuario
Alis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 08 Ene 2010 21:13

Re: PUNTOS CROISSANT NORMAL, DE XOCOLATE Y ENSAIMADA DE PASTELER

Mensaje por Alis » Dom 21 Feb 2010 19:35

Croissant
- de panadería
* 1 ud, 40 g...3.5
* 1 ud, 60 g...5
- de panadería, chocolate, 1 ud, 65 g...6
- envasado, 1 ud, 35 g...3.5
Ensaimada
- 1 ud, 30 g...3.5
- 1 ud, 95 g...10.5

En general son demasiados puntos... :nodigona: luego, tienes que restringir un poquitín el resto de comidas... eso sí, un capricho de vez en cuando quita el "mono" :wink:

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: PUNTOS CROISSANT NORMAL, DE XOCOLATE Y ENSAIMADA DE PASTELER

Mensaje por Karela » Dom 21 Feb 2010 21:23

Yo antes que buscarme esos de pastelería probaría a cocinar los postres que hacen las wachis, que tienen menos puntos (bastantes menos) y están incluso más ricos que un croisant o una ensaimada
Es un consejillo ;)

Avatar de Usuario
LUNITTTAAA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 16 Feb 2010 20:06

Re: PUNTOS CROISSANT NORMAL, DE XOCOLATE Y ENSAIMADA DE PASTELER

Mensaje por LUNITTTAAA » Dom 21 Feb 2010 21:35

me pondré manos a la obra!!
así prepararé postres riquisimos!!!
graciaaaaaaaas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro