Preparado para pan de lidl:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
fuerakilos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:Lun 07 Dic 2009 12:33
Preparado para pan de lidl

Mensaje por fuerakilos » Dom 28 Feb 2010 11:38

Hola chicas.

Alguna de vosotras usa estos preparados para hacer pan? Yo es el segundo pan que hago ye stá buenísimo.

Pero hay una cosa que no entiendo. En el paquete hay dos informaciones nutricionales :o Os las pongo

Información nutricional media por 100 gr:
328 kcal
10,4 Prot.
68,4 HC
1,4 grasas
Una rebanada de 40 gr son 2 puntos.

Información nutricional media (producto elaborado según instrucciones) por 100 gr:
231 kcal
8,1 Prot
47 HC
1,2 Grasas
Una rebanada de 40 gr son 1,5 puntos

Que información nutricional utilizo? Entiendo que una son los valores de la harina y otra del pan elaborado? Pero como va a tener menos kcal una vez elaborado? Tendrá las mismas digo yo...

A ver si me podeis ayudar chicas... Gracias :beso:

Avatar de Usuario
Miko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Preparado para pan de lidl

Mensaje por Miko » Dom 28 Feb 2010 12:27

Hola,

me figuro que el producto final, es decir, el pan resultante, de unos 500 gr. de harina, lleva tb. 250 o 300 de agua, con lo cual el pan pesaría 750 gr. o un poquito más. de ahí que ya no sean 100 gr. "puros" de harina".
Es lo que yo entiendo, al menos.

Avatar de Usuario
fuerakilos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:Lun 07 Dic 2009 12:33

Re: Preparado para pan de lidl

Mensaje por fuerakilos » Dom 28 Feb 2010 12:33

Ah, pues tiene su lógica... Si, lleva 500 gr de harina y 370 ml de agua para un pan de 750 gr.
Muchas gracias Miko, ahora ya lo entiendo :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Preparado para pan de lidl

Mensaje por estavezsi » Dom 28 Feb 2010 12:49

Hola fuerakilos.

Es como te lo han explicado: el pan final lleva agua, con lo cual la proporción de harina por 100g es menor que en crudo, que es sólo harina.

Por cierto... a mí los panes de cereales o semillas del LIDL me gustan más poniendo sólo 300ml de agua. Te recomiendo que lo pruebes.

A veces tb le pongo harina normal (por ejemplo 300g de harina cereales+200g de harina común) y un poquito de levadura seca (o de panadaría). Así salen más esponjosos, y menos tipo "pan alemán".

:beso:

Avatar de Usuario
fuerakilos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:Lun 07 Dic 2009 12:33

Re: Preparado para pan de lidl

Mensaje por fuerakilos » Dom 28 Feb 2010 14:59

Gracias estavezsi.

Iré probando lo que me comentas :D De momento, sólo lo he hecho 2 veces y me encanta tostadito en la sartén con mermelada...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro