Chicas, abro votación!!
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=363864" onclick="window.open(this.href);return false;
Ah, y aunque fuera de concurso pongo mis segundos deberes, que también los he hecho, pero no hay foto
PERAS AL VINO
(0,5-1,5 por persona, según cuánto azúcar y nata se use)
- Peras, peladas y partidas en trozos o en "gajos", como a cada una le guste más
- Vino (personalmente me gusta el tinto, aunque claro, tiñe las peras) en cantidad suficiente como para cubrir hasta la mitad las peras
- Azúcar al gusto del consumidor (para un vaso de vino yo echo una cucharada de azúcar, y eso me sirve para cuatro raciones, con dos peras bien grandes). También se puede echar edulcorante
Se parten las peras, se ponen a cocer a fuego medio en el vino azucarado, y se tiene hasta que estén blanditas (unos diez minutos). Remover de vez en cuando.
Mejor frías de la nevera que templadas. Y con un poco de nata, están de muerte
