para las "enganchadas" a la pizza:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Arg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Sab 27 Feb 2010 21:23
para las "enganchadas" a la pizza

Mensaje por Arg » Dom 07 Mar 2010 19:15

Supongo que no debo ser la única que le encantan las pizzas pero el caprichillo te sale caro en puntos. Encontré en el super los picollinis de buitoni que tanto los de atun (tono), como los de jamon (capriciosa), como los de peperoni (diavolo) valen 1,5 puntos cada unidad y puedes comerte alguno para saciar el ansia de pizza

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: para las "enganchadas" a la pizza

Mensaje por ^MaT^ » Dom 07 Mar 2010 23:28

Arg yo hago pizza todas las semanas, no sale tan cara en puntos... Mira el recetario que hay varias recetas :up:

Avatar de Usuario
Arg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Sab 27 Feb 2010 21:23

Re: para las "enganchadas" a la pizza

Mensaje por Arg » Mar 09 Mar 2010 00:03

si, las he visto, pero mis horarios me hacen ir siempre a la comida precocinada o a comer fuera

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: para las "enganchadas" a la pizza

Mensaje por Net » Mar 09 Mar 2010 00:06

La masa que yo hago no hay que dejarla reposar, harina, levadura, agua y aceite y al horno :) Sale entre 3 y 3.5 puntos una pizza del tamaño casi de un plato llano...

Avatar de Usuario
indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00

Re: para las "enganchadas" a la pizza

Mensaje por indiana17 » Mar 09 Mar 2010 02:41

Me podrias dar la receta, net?

Es que yo la hago con pan de molde, pero me gustaria comerla con la verdadera masa de pizza.

gracias :up:

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: para las "enganchadas" a la pizza

Mensaje por Par de dos » Mar 09 Mar 2010 10:29

También está la base de pizza frinca, de Mercadona, que está en gangas:
Bases de pizza integral marca Frinca (rica en fibra):

Imagen

Valores por 100 g: 292.5 Kcal, 5.7 grasas. Pesa 125 g
Entera 7 p., le quitamos un piquito de 5 g, 6.5 p.
Viene en congelados, pero es solo poner a precalentar el horno, mientras ponerle la base de tomate y lo que queráis, el queso rallado y directamente a hornear, 10-15 minutos y ya está. Ahora trae 4 bases en vez de 3 (misma puntuación cada una). Nosotros solemos hacerla vegetal, que entonces de puntuación solo añadimos el queso y por 4 puntos cenamos media pizza, que como cena está muy bien.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: para las "enganchadas" a la pizza

Mensaje por Net » Mar 09 Mar 2010 11:12

indiana17 escribió:Me podrias dar la receta, net?

Es que yo la hago con pan de molde, pero me gustaria comerla con la verdadera masa de pizza.

gracias :up:

Sí, lo tienes en este hilo :)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=353522" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro