tengo un duda:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10
tengo un duda

Mensaje por yaizaPILI » Vie 12 Mar 2010 12:26

Pues compre unas hamburguesas de pollo y el carnicero dice que llevan unas pintitas de cerdo. ¿como debo puntuarlas entonces?gracias chicas, es que no quiero comerte error al puntuarla. A ver si este fin de semana soy muy buenaaaaa. jejeje y la cumplo entera con los puntos y me gano un manzana en la semana 7/7 :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: tengo un duda

Mensaje por mcor » Vie 12 Mar 2010 12:38

pues yo las puntuaria al peso y la mitad de la hamb de pollo y la otra de cerdo, mas vale curarse en salud

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: tengo un duda

Mensaje por yaizaPILI » Vie 12 Mar 2010 12:51

Gracias mcor :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: tengo un duda

Mensaje por Net » Vie 12 Mar 2010 18:28

Yaiza, si vas a carnicero de los de toda la vida, dile que te pique en el momento unas pechugas de pollo y así evitas las pizquitas de cerdo, que a saber cuánto es...
:wink:

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: tengo un duda

Mensaje por yaizaPILI » Vie 12 Mar 2010 22:05

. NO cai pero tienes mucha razón , me sale muy caro(puntos) y vete tu a saber. y asi uno sabe exactamente lo que es. por cierto tu como lo haces lo ajuntas todo y no le echas nada más? gracias net

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: tengo un duda

Mensaje por Net » Vie 12 Mar 2010 23:01

Con eso debería ser suficiente, la aprietas bien para que no se te rompa al darla la vuelta y ya está :)

Yo de todas formas suelo elaborarlas un poco más, las hago parecidas a los filetes rusos

Carne : 400-500 gramos
Huevos: 1 grande o 2 medianos batidos
Pan rallado: 1 cucharada
Cebolla: 1 pequeña picada. Si la cebolla no te gusta cruda mejor fríela un poco antes.
Sal, pimienta, ajo, perejil

Se mezcla todo y a la sartén.

Algunos días me da la vena y le añado champiñón o setas ya hechas, o un poco de pavo o jamón.

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: tengo un duda

Mensaje por yaizaPILI » Sab 13 Mar 2010 00:11

Dios mio se me hizo la boca agua net, eso lo hago segurooo. Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]