Rigatoni o Capricci gallo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Net » Dom 14 Mar 2010 14:13

Qué envidia :nodigona:

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Madia_Leva » Dom 14 Mar 2010 15:16

Oscarv escribió:Pues la de nero di sepia la he visto muchas veces y siempre me han llamado la atención, aunq solo sea por probar la pasta con color negro, que como todo no solo es el sabor, sino que entre por la vista, pero por una cosa u otra nunca he llegado a cogerla para probar, ya la compraré un día si decís que está buena :D
Pues con unas tiritas de salmón marinado está de muerte!!! ¡¡¡O con unas buenas anchoas de lata (aprovecha el aceite de las anchoas)... :wink:

Avatar de Usuario
Oscarv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:38

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Oscarv » Dom 14 Mar 2010 17:08

madialeva escribió:Pues con unas tiritas de salmón marinado está de muerte!!! ¡¡¡O con unas buenas anchoas de lata (aprovecha el aceite de las anchoas)... :wink:
El pescado no me va mucho y el pescado salado menos....pero seguro que ^MaT^ y Net toman buena nota :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro