

Pimientos rellenos de Carne
Ingredientes:
- 200gr carne picada de pavo (4 puntos)
- 2ctas aceite (1.5 puntos)
- 2 cucharadas tomate triturado (0)
- Cebolla y ajo (0)
- Un chorrito de vino blanco (0)
- 1 cucharada de harina (1 puntos)
- 2 vasos de leche desnatada (2 puntos)
- Pimienta/nuez moscada (0)
- 1cubito de caldo ave (0.5 puntos)
Rehogamos en las dos cucharaditas de aceite la cebolla y el ajo bien picadito. Añadimos la carne picada, y cuando empiece a coger un poco de color añadir un chorrito de vino blanco y una pastilla de caldo de ave disuelta en medio vasito de agua. Dejamos un rato que reduzca el vino y añadimos dos cucharadas de tomate triturado. Añadimos la harina, removemos bien, y añadimos poco a poco los vasos de leche, la pimienta y nuez moscada al gusto. Remover hasta que la bechamel adquiera la consistencia deseada.
Dejar enfríar, y rellenar los pimientos. Gratinar en el horno durante 15 minutos (opcional queso rallado)
A mi me salen 20 pimientos = 9 puntos
4 raciones de 5 pimientos = 2.5 la ración
Yo le he añadido una cucharada de queso rallado (1 punto) asi que los 5 pimientos me han salido por 3.5 puntos

