Pasta con salsa de queso y albahaca - 11/13 pps
Pasta a saciedad - 7 pp
4 quesitos santé de los nuevos - 2 pp
2 tranchettes light - 2 pp (les eché por acabar los que tenía, con propoints sale mejor no echar tranchettes y añadir dos quesitos más; los nuevos quesitos de santé son 4, 5 o 6 quesitos por 2 pp igual. Os podríais ahorrar estos dos pps de los tranchettes...)
100 ml de leche desnatada - 1 pp
jamón serrano light 25 gr - 1 pp
Albahaca al gusto - 0
Se cuece la pasta
En una sartén o cacharro en el que no se pegue la comida echáis la leche y el queso en trocitos y lo vais derritiendo. Usar tranchettes es más cómodo porque se deshacen más rápido, los quesitos son más pesados de deshacer, hay que estar removiéndolos, pero salen más baratos. Hoy no me apetecía deshacerlos del todo así que como veis, han quedado algunos trocitos en la salsa.
Cuando el queso esté derretido a vuestro gusto añadís el jamón y la albahaca, al gusto (yo he echado una cucharada) y removéis.
Echáis sobre la pasta y a comer.
