S.O.S duda sobre carniceria...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
luckye
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
Ubicación:pontevedra
S.O.S duda sobre carniceria...

Mensaje por luckye » Mié 05 May 2010 12:38

:duda: Me gustaria saber seguro si lo que viene en el libro como "Pierna magra" viene siendo lo que es el jamón de cerdo fresco y por lo tanto se puede comer a saciedad si lo hacemos asado.
Yo creo que si porque los jamones son las patas traseras del cerdo y la paleta son las piernas de delante, pero a veces dudo con las definiciones que vienen en el libro :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: S.O.S duda sobre carniceria...

Mensaje por mcor » Mié 05 May 2010 13:13

si pone pierna magra es la parte del jamon

Avatar de Usuario
luckye
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
Ubicación:pontevedra

Re: S.O.S duda sobre carniceria...

Mensaje por luckye » Mié 05 May 2010 13:15

O.K :up: gracias

Avatar de Usuario
airy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:Lun 15 Jun 2009 18:45

Re: S.O.S duda sobre carniceria...

Mensaje por airy » Mié 05 May 2010 23:42

Pues hay unos pinchos adobados en el Mercadona que creo que son de pierna de jamón, tienen muy buena pinta y si son a saciedad, pues genial :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro