Yo creo que si porque los jamones son las patas traseras del cerdo y la paleta son las piernas de delante, pero a veces dudo con las definiciones que vienen en el libro
S.O.S duda sobre carniceria...:
- luckye
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
- Ubicación:pontevedra
Yo creo que si porque los jamones son las patas traseras del cerdo y la paleta son las piernas de delante, pero a veces dudo con las definiciones que vienen en el libro
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: S.O.S duda sobre carniceria...
si pone pierna magra es la parte del jamon
- luckye
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
- Ubicación:pontevedra
Re: S.O.S duda sobre carniceria...
O.K
gracias
- airy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:394
- Registrado:Lun 15 Jun 2009 18:45
Re: S.O.S duda sobre carniceria...
Pues hay unos pinchos adobados en el Mercadona que creo que son de pierna de jamón, tienen muy buena pinta y si son a saciedad, pues genial

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro