Flamenquines caseros:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Flamenquines caseros

Mensaje por Merymelisa » Mié 28 Oct 2009 17:21

Tenia ganas de probar esta receta a ver que tal quedaba en el horno de conveccion despues de hacer el pescado empanado, deciros que estaba riquisimo aunque con las prisas el rebozado no ha quedado tan bonito como en el pescado pero el resultado es el mismo, increible :up:







Flamenquin (de tamaño razonable como veis por 4 puntos)

Imagen






Ingredientes para 1 flamenquín:

- 60 gr. (2 lonchas) de jamón york = 1,5 puntos

- 3 lonchas de queso ligero = 1,5 puntos

- 1 clara de huevo (yo use de bote de Mercadona) = 0 puntos

- 1 cucharada de pan rallado = 1 punto




Por flamenquín (de tamaño grandecito) = 4 puntos




Preparación:


Colocar las dos lonchas de jamón york montando una encima de otra, ahora colocar el queso en lonchas en trocitos hasta que rellenemos todo.

Imagen


Imagen




Enrollar con mucho cuidado hasta que formemos un rollito.

Imagen




Rebozar en clara de huevo batida y luego en pan rallado, hacer este paso dos veces para que quede la capa de rebozado gordita (yo no lo hice en el de la foto por las prisas y estoy :evil: , la proxima vez no se me pasara), pulverizar con aceite y poner en el horno de convección (precalentado 10 minutos a 200º C) sobre la rejilla alta durante unos 10 minutos a la misma temperatura hasta que este doradito.

Imagen




Una vez listo se podrán acompañar de un poquito de tomate que les gusta tanto a los niños o un poco de mayonesa y seguro que quedaran contentisimos.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Merymelisa el Jue 29 Oct 2009 09:25, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Flamenquines caseros

Mensaje por GARRE2 » Mié 28 Oct 2009 22:11

Tiene que estar muy bueno. Gracias

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Flamenquines caseros

Mensaje por canelona » Mié 28 Oct 2009 22:48

Caramba Meryyy, te has vuelto toda una experta en dietas bajas en calorias...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Flamenquines caseros

Mensaje por _MeiGa_ » Jue 29 Oct 2009 08:40

Anotada!!!! :up: :up:

Esta la hago seguro que pintaaaa!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro