preguntas y respuestas FLEXIPOINTS+18:
- javidestopa
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Que tal?gracias por las respuestas .Ahora va otra,sabeis que criterios se siguen para saber los puntos que nos podemos comer?es como antes??Por otra parte os digo que lapaella puntuare los alimentos pero lo bueno sera que le podre poner mas arroz,me encanta.Gracias y bueno,seguir haciendo preguntas en esta seccion,grasis.
Aaaaa,sabeis si los bonipoints por hacer deporte seran iguales??yo antes añadia un punto cada dia por todo el deporte que hago,bueno,hay va otra pregunta,chao.
Aaaaa,sabeis si los bonipoints por hacer deporte seran iguales??yo antes añadia un punto cada dia por todo el deporte que hago,bueno,hay va otra pregunta,chao.
- Megu
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
A nosotras ya nos hizo el cuestionario el otro día. Las preguntas son las mismas, lo que no viene es como puntuan las respuestas pero, a mi por ejemplo, no me ha variado la cantidad de puntos. Sigo teniendo 17
Y sí, se quedan cortitos a veces
, para mi un punto es un mundo
Lo de la paella es como decís, mejor puntuar el arroz a saciedad y lo demás como siempre. Lo de "a saciedad" es cogerle el punto ¿para que te lo vas a puntuar a saciedad si vas a tomar raciones más pequeñas? Según la cantidad que se vaya a comer, se puntúa "a saciedad" o por ración.
(por cierto que hoy ha sido un día un poco .... libre ... confieso, jop
)

Ah! de los bonopoints aún no nos han dicho nada, es en la siguiente reunión.



Lo de la paella es como decís, mejor puntuar el arroz a saciedad y lo demás como siempre. Lo de "a saciedad" es cogerle el punto ¿para que te lo vas a puntuar a saciedad si vas a tomar raciones más pequeñas? Según la cantidad que se vaya a comer, se puntúa "a saciedad" o por ración.
(por cierto que hoy ha sido un día un poco .... libre ... confieso, jop


Ah! de los bonopoints aún no nos han dicho nada, es en la siguiente reunión.
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Muchos misterio ponen......Seguro que a ww, le joroba mucho el pirateo y las ww piratas, que aumentarian mucho sus ingresos pero.....
Bueno yo lo que queria preguntar es:
¿a subido realmente la puntuacion de algun alimento?
Porque hablais de las patatas, pero no me queda claro si a subido o es que le han puesto mucha puntuacion a saciedad, porque si no a subido por el peso, no hay problema, se hace como antes.
Pero algun alimento ha subido respecto al peso/puntuacion anterior???
Bueno yo lo que queria preguntar es:
¿a subido realmente la puntuacion de algun alimento?
Porque hablais de las patatas, pero no me queda claro si a subido o es que le han puesto mucha puntuacion a saciedad, porque si no a subido por el peso, no hay problema, se hace como antes.
Pero algun alimento ha subido respecto al peso/puntuacion anterior???
- lesantes
- Cocinera/o
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- sleonquinteiro
- Pinche de cocina
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- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
hay una lista ya puesta en el post de la nueva ww+18.
Pero yo la copie y la guarde en mi pc, luego la imprimi y esta en la cocina , para tener mas facil las consultas.
De todas maneras te la copio.
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo
seca, 35gr – 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta fresca
cruda, 50gr – 2 p
hervida, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta integral
seca, 35 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p
a saciedad – 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr – 1 p
hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p
a saciedad, todo tipo – 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos
3 CD, 24 gr – 1,5 p
a saciedad – 4 p
Maíz
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p
maíz a saciedad – 3 p
6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3p
Jamón cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido pavo
2 lonchas, 50 gr – 1p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)
Pechuga de pavo
120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr – 2 p
a saciedad – 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa
Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr – 2,5 p
ligera 30 gr – 1,5 p
0-5 % MG (30gr) – 1 p
0-5 % MG a saciedad – 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p
0% MG (50gr) – 0,5 p
0% MG a saciedad – 3 p
17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta…
en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p
seca, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p
a saciedad – 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p
secas, 30 gr – 2 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p
secas, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
18. Tofu natural, seitán
Seitán, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr – 3,5 p
natural, 70 gr – 2 p
natural a saciedad – 3 p
Pero yo la copie y la guarde en mi pc, luego la imprimi y esta en la cocina , para tener mas facil las consultas.
De todas maneras te la copio.
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo
seca, 35gr – 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta fresca
cruda, 50gr – 2 p
hervida, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta integral
seca, 35 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p
a saciedad – 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr – 1 p
hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p
a saciedad, todo tipo – 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos
3 CD, 24 gr – 1,5 p
a saciedad – 4 p
Maíz
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p
maíz a saciedad – 3 p
6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3p
Jamón cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido pavo
2 lonchas, 50 gr – 1p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)
Pechuga de pavo
120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr – 2 p
a saciedad – 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa
Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr – 2,5 p
ligera 30 gr – 1,5 p
0-5 % MG (30gr) – 1 p
0-5 % MG a saciedad – 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p
0% MG (50gr) – 0,5 p
0% MG a saciedad – 3 p
17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta…
en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p
seca, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p
a saciedad – 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p
secas, 30 gr – 2 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p
secas, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
18. Tofu natural, seitán
Seitán, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr – 3,5 p
natural, 70 gr – 2 p
natural a saciedad – 3 p
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
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