DEBERES DEL 25 DE SEPTIEMBRE AL 2 DE OCTUBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
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Mensaje por doda » Jue 25 Sep 2008 17:47

Titi, qué bueno!!! y te has adelantado a la foto de Noys asi que no podrá decir que no se hace así!!!!!jejeje

Yo he preparado el segundo ejercicio en esta ocasion, porque no me llevo bien con las setas desde un episodio poco afortunado... Pero como los otros tres ingredientes me volvían loca, allá va!!!!

Crepes de espárragos con bechamel de cebolla y queso

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Ingredientes para los crepes:
Preparado para crepes de Harimsa 25 gramos (1,5 puntos)
Medio vaso de agua tibia para desleír la harina anterior
La brocha embadurnada de mantequilla extraligera para barnizar la sartén (0,5 puntos)

Ingredientes para el relleno:
Cebolla
Espárragos trigueros
Queso (yo le puse dos quesitos light eroski por 0,5 puntos)
2 cucharaditas de aceite (1,5 puntos)
Salsa de soja baja en sal (opcional)

Bechamel:
Medio vaso de leche desnatada 0,5 p
1 cucharada de Maicena 0,5 p
sal
nuez moscada
pimienta


Preparar los crepes con el preparado siguiendo las instrucciones del paquete. Se disuelve en medio vaso de agua tibia hasta que no queden grumos y se pone con un cucharon en la sartén previamente barnizada con la matequilla light haciéndo que se extienda de forma uniforme la pasta y tenga forma de crepe... Cuando se ha cuajado bien se le da la vuelta con cuidado para que se haga por ambas caras.

Por otro lado ponemos en las dos cucharaditas de aceite los espárragos trigueros previamente limpios y sin la parte gruesa del tallo. Los rehogamos hasta que estén hechos pero todavía crujientes (si el aceite se quedase corto, se puede ayudar con salsa de soja para evitar sumar más puntos). Una vez retirados de la sartén, ponemos a sofreir en el mismo aceite de los espárragos la cebolla picada fina y cuando empiece a pochar le añadimos la cucharada de maicena y la leche desnatada, y los quesos para que se fundan en la leche... todo ello revolviendo sin parar para evitar que se pegue. Sazonamos con la sal (ojo porque el queso ya lleva algo de sal) la nuez moscada y la pimienta al gusto.

Para finalizar, coger los crepes y colocar encima unos cuantos espárragos trigueros y 2 cucharadas soperas de la salsa de queso y cebolla. Envolver a modo de rollito y poner encima más salsa. Servir calientes.


Antes de envolverlos quedan así, es un platazo, llena un montón y sale en 5,5 puntos y llega perfectametne para dos personas!!!!!

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titi76
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Mensaje por titi76 » Jue 25 Sep 2008 18:28

Jolín!! Vaya pintaaaaaa!!! Que hambreeeeee!!!! :plas: :plas: :plas:
Yo todavia estoy pensando que hacer con los otros ingredientes.... :cry: Bueno,a ver si se me ocurre algo :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por snicolas » Jue 25 Sep 2008 19:26

Menuda pintaza doda!!!!

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Noys
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Mensaje por Noys » Jue 25 Sep 2008 19:37

Jeje, veo que os empezáis a animar...

Doda, lo tuyo es de escándalo :lol: :lol:

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Mar_08
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Mensaje por Mar_08 » Jue 25 Sep 2008 20:46

Que rico .. :babas:

Yo voy a hacer los 1º deberes para cenar.. a ver como salen porque no tenemos foto de los originales :lol:

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Noys
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Mensaje por Noys » Jue 25 Sep 2008 21:17

Ey, que ya la he puesto!! :lol: :lol:

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Mar_08
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Mensaje por Mar_08 » Jue 25 Sep 2008 22:18

Ays que no llegué a tiempo de ver la foto .. :dientes:

Los 1º deberes..

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Mi ración ..

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rosamad
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Mensaje por rosamad » Vie 26 Sep 2008 09:25

Uyyyyy que buena pinta tienen vuestros deberes :up: :up: :up:

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ticopete
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Mensaje por ticopete » Vie 26 Sep 2008 09:28

que buena pinta tiene todo :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Mensaje por anaisabel1964 » Vie 26 Sep 2008 11:41

Qué buena pinta..... :wink: :wink: :wink:

Creo que esta noche lo prepararé para cenar :) :) :)

En cuanto a lo segundo, creo que Doda ha puesto el listón muy alto.....Qué bueno tiene que estar.... :plas: :plas: :plas: :plas:

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