patatas fritas al micro:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 01 Oct 2008 09:39

Rmc tu prueba y me cuentas guapa, que a mi me da miedo la sal, que me conozcooo y si ayer pequé hoy tb puedo pecar de lo mismo.

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 01 Oct 2008 09:58

raky8 escribió:Rmc tu prueba y me cuentas guapa, que a mi me da miedo la sal, que me conozcooo y si ayer pequé hoy tb puedo pecar de lo mismo.
Claro que os contaré... esto lo hago seguro... :dientes: ...

Además... lo de cortar las patatas finitas... no es problema...

Tengo un robot del año catapun que... estoy pensando que... voy a rescatar de las profundidades de la despensa :nodigona: :lol: :nodigona: y que rebanaba casi transparente... Seguro que para esto va de cine... :wink:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 01 Oct 2008 20:45

ahora mismo las estoy haciendo y las he espolvoreado con pimenton picantes. BUENISIMASSSSSSSSSs pero pican muchooooooooooo a las que les ha caido pegotón de pimentón... :x

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 01 Oct 2008 22:10

Bilbaina escribió:ahora mismo las estoy haciendo y las he espolvoreado con pimenton picantes. BUENISIMASSSSSSSSSs pero pican muchooooooooooo a las que les ha caido pegotón de pimentón... :x
La próxima vez... pon el pimentón en un colador y después espolvorea... Así evitarás pegotones... :wink:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 01 Oct 2008 22:16

lo que pasa que hay que echarle tan poquitoooooooooo que cogia una puntita con una cucharilla y desde muy alto lo iba echando.
pero estaban buenisimas :plas:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 01 Oct 2008 22:18

Decidido :nodigona: ...

Mañana compro pimentón picante y ya pruebo todo junto... :wink:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 02 Oct 2008 09:21

q icooooo ayer le dije am i novio que para el festival de cine para que podamos comer alguna txutxe haré patatas y las llevaré (se pondran blandas o malas? o pueden aguantar unas horitas???)

Y me dijo que genial, que yo solo me faltaba aprender a hacer gublins de dieta :lol: :lol: :lol: (otro tipo de snack tipo patata)

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Jue 02 Oct 2008 09:28

no se raky, yo no he probado a dejarlas mucho tiempo. Lo maximo que las he tenido ha sido una hora, cuando he ido a buscar a mi novio al trabajo y luego nos ibamos de comrpas le llevaba una bolsita para que comiese algo light. Y seguían bien, lo que tienes qeu tener cuidado es no meterlas calientes en la bolsa porque con el vaho que se formaría igual se ablandan un poco.
Alguna vez he dicho que hacia unas pocas y las iba a guardar para probar a ver el tiempo que duraban, pero nos las comiamos antes de terminar de hacerlas :lol:

Avatar de Usuario
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » Jue 02 Oct 2008 09:38

Yo creo que dejándolas enriar no tiene que haber problema si te han quedado crujientes. 8)

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por arnak » Jue 02 Oct 2008 10:26

bocadepez escribió:Yo creo que dejándolas enriar no tiene que haber problema si te han quedado crujientes. 8)
De acuerdo contigo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro