duda tontísima:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
clauchi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Sab 28 Jun 2008 02:00
Ubicación:marbella

Mensaje por clauchi » Mié 15 Oct 2008 18:14

:nodigona: :nodigona: q lio se armó :nodigona: :lol: :lol: :lol: , yo por si acaso siempre puntuo para arriba y asi me duermo con la conciencia tranquila :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 15 Oct 2008 18:16

no se, por ejemplo, las obleas de la cocinera si es una la puntuais a 0,5. A mi me sale 0'78. Y eso es mi pueblo, si se rendondea...no deberia ser 1?
yo pongo 0'78 y arreando pero en una cosa tan pequeña ya os estais comiendo 0'28...

yo tambien tengo dudas tontas... :lol: :lol:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mié 15 Oct 2008 18:30

Jajaja!!! Ya sabía yo.... jajajaja!!! la encargada de redondear es la calculadora, y como bien dices, a mí las obleas de la cocinera me las redondea a 1 punto cada una. Pero más allá de eso, en algunas ocasiones ganamos por arriba y en otras perdemos por abajo, y se compensan unas décimas con las otras.

Al cabo del día puede haber alguna oscilación, pero es mínima... lo de las galletas era sólo un ejemplo de no mezclar: por ejemplo, si un quesito es 0,5 y una galleta es 0,5 pero dos de cualquiera son 1,5 ¿cómo puntuas si te tomas un quesito con una galleta? 1 punto o 1,5 puntos?? Es menos ambiguo en el ejemplo de Casiopea porque ambas son galletas pero bueno...

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 15 Oct 2008 18:33

doda escribió:Jajaja!!! Ya sabía yo.... jajajaja!!! la encargada de redondear es la calculadora, y como bien dices, a mí las obleas de la cocinera me las redondea a 1 punto cada una. Pero más allá de eso, en algunas ocasiones ganamos por arriba y en otras perdemos por abajo, y se compensan unas décimas con las otras.

Al cabo del día puede haber alguna oscilación, pero es mínima... lo de las galletas era sólo un ejemplo de no mezclar: por ejemplo, si un quesito es 0,5 y una galleta es 0,5 pero dos de cualquiera son 1,5 ¿cómo puntuas si te tomas un quesito con una galleta? 1 punto o 1,5 puntos?? Es menos ambiguo en el ejemplo de Casiopea porque ambas son galletas pero bueno...
ya, pero tu si te comes un quesito y una galleta sabes que son 0,5 cada una, pero igual no sabes que dos de cada son 1,5 pero en cambio cuando te comes las galletas si sabes que dos galletas son 1,5, asi que ya que lo sabes pues se pone :D

yo si hiciese la dieta como vosotras y me comiese el quesito y la galleta le pondría 1,5

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mié 15 Oct 2008 18:54

... como te digo, en casa la calculadora es la que se encarga, cuando deje de perder peso hablaré seriamente con ella y le pondre los puntos sobre las íes (nunca mejor dicho, jajaja!).

Avatar de Usuario
Casiopea
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00

Mensaje por Casiopea » Mié 15 Oct 2008 18:55

:lol: :lol: :lol: vaya lioo ehhhh.

Si, ambas son galletas, pero una es de gullón integral y la otra es tipo bizcochito con mermelada de frambuesa y chocolate , es como las LU pim´s pero de otra marca. Son tannnnnn diferentesssss :wink: , por eso, ayer me quedé pensando, pues si una de cada es 0.5p , si me como una de cada pues 1p que puntuo por las dos :duda: pero tenía la extraña sensación de estar haciendo trampa entonces fue cuando me entró la duda y pensé en vosotras.

Los valores son distintos, unas tienen mas kcal y menos grasas, y las otras al reves. Yo no redondeo porque introduzco los valores en la flexy, y lo que me sale , pues con eso me quedo :duda:

Mcor guapa !! pues con mucho curro la verdad (y que no falte) llevo un mes sin parar, por lo demás bastante tranquila, intentado quitarme estos okupas de encima, que voy despacito, pero con buena letra. ¿tu que tal andas?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 15 Oct 2008 19:53

la que se ha liado, y eso que era una pregunta tonta!!! anda que si llega a ser una pregunta seria... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Mensaje por gynger » Mié 15 Oct 2008 20:05

Pues yo lo haria por separado, me contaría 0,5 de una y 0,5 de otra. :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ahurani » Mié 15 Oct 2008 20:29

Yo si que lo tengo crudo entonces, xq como cada dia en restaurante y solo puedo usar la puntuacion q ponen para restaurantes, y eso es superimpreciso... xq cada sitio pone mas o menos cantidad, aliño... etc.. o sea q lo puntuo a ojo de buen cubero y eso si, en la cena paso mas hambre q el perro un ciego xq me da miedo usar puntos xq no tengo ni pajolera de los q he gastado al mediodia...
Y no va mal, xq ya llevo 5.200 kilillos !!

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Jue 16 Oct 2008 09:16

mi aportación al tema.

yo creo que las puntuaría por separado, igual que puntuaría por separado si comiese en el mismo plato alubias blancas y alubias rojas.

pero si tienes la flexi, puedes probar a hacer una receta nueva, y de ingrediente le pones una galleta de cada, a ver qué te sale y te puntúas eso, porque la flexi en las recetas redondea. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro