al rico pan:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: al rico pan

Mensaje por doda » Jue 30 Oct 2008 21:55

Me temo que en tu panadería te echarán de menos a partir de ahora, qué profesional!!!!

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: al rico pan

Mensaje por titi76 » Jue 30 Oct 2008 22:51

Pues ahi van las fotos de mi pan recién hecho ¡está buenísimo! me lo comeria entero :D :D El proximo dia probaré el de cebolla,que tiene una pinta...

Imagen

Imagen

Esta es otra fotillo que tenia por ahi de un dia que me hice un huevo en una mini-sarten en forma de corazón que me compré en Natura (chorraditas...)
Imagen


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: al rico pan

Mensaje por kissa1 » Jue 30 Oct 2008 23:24

YO antes lo hacia y me encanta esta que te mueres :babas:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: al rico pan

Mensaje por Noys » Vie 31 Oct 2008 10:10

¡Qué pinta tienen vuestros panes! Con lo que me gusta a mí el pan... :plas:

Titi: me encanta tu sartén; el huevo ha quedado graciosísimo :)

Avatar de Usuario
drodos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 24 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante

Re: al rico pan

Mensaje por drodos » Vie 31 Oct 2008 15:52

pues la harina compro una del dia, no pone que sea de fuerza ni naday para mi gusto queda muy bueno, es que por aqui no encuentro en ningu super la de fuerza. y me fui a la panaderia y me vendieron pero no veas a 1.70 € el kilo mientras que la del dia esta sobre 40 ctms mas o meno, no recuerdo exacto.

Avatar de Usuario
adeli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Dom 16 Ene 2005 02:00

Re: al rico pan

Mensaje por adeli » Vie 31 Oct 2008 17:44

drodos escribió:adeli mira esta pagina, yo lo he sacado de aqui.

http://www.panaderia-misdeseosmasdulces ... pirex.html" onclick="window.open(this.href);return false;
muchisimas gracias guapisima la he puesto en favoritos :beso:

Avatar de Usuario
kokoro5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:León

Re: al rico pan

Mensaje por kokoro5 » Vie 31 Oct 2008 18:35

qué pinta más buena madre,el pan es mi perdición :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
CRISTINA29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Re: al rico pan

Mensaje por CRISTINA29 » Lun 03 Nov 2008 22:11

Hola chicas, pues yo he estado mirando la pagina y me ha encantado, asi que me he puesto manos a la obra y :down: , menudo fracaso de pan :cry: :cry:
La masa me ha quedado como un chicle y no la podia sacar de la Thermomix, así que he echado un poquito mas de harina y lo he dejado reposar y no ha doblado el volumen, vamos, que se ha quedado con el mismo tamaño. Lo he cocido en el horno por si acaso y ha quedado una pasta, un pegote, es que no me sale bien ni un solo pan y el sabor una caca, con perdón.
He utilizado una harina que he comprado en la panadería con la que mis panaderos hacen el pan, pero no es de fuerza.
La cuestion es que no se que he hecho mal, he usado levadura de esa de royal, a lo mejor ha sido eso no se.
Mi gran duda es ¿la masa es blanda y pegajosa o moldeable?
Ayudadme chicas, me voy a arruinar comprando ingredientes para luego tirar el pan :sinunduro: jajajaja.

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: al rico pan

Mensaje por kissa1 » Lun 03 Nov 2008 22:17

De la maquinita te cuesta sacarla un poco, queda pegajosa pero luego pones un poquito de harina le das forma y al pirex directamente.
Que levadura has puesto, panadero o quimica?

Avatar de Usuario
CRISTINA29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Re: al rico pan

Mensaje por CRISTINA29 » Lun 03 Nov 2008 22:38

He puesto levadura de sobre, de la marca Royal creo, la típica de la caja roja.
Pues ha sido eso, que he echado demasiada harina y a lo mejor la levadura no era la apropiada.
Gracias por contestar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro