Sale a 21 puntos el pangordi77 escribió:pues ya puedes contar como lo has echo que tiene una pinta![]()
![]()
por cierto cuantos puntos tiene?
La receta es la del pan de pirex:
La he sacado de aqui http://webos-fritos.blogspot.com/2008/0 ... ro_28.html
Ingredientes:
310 grs. harina de fuerza
175 grs. de agua.
20 grs. de aceite.
15 grs. de levadura fresca ( yo usé la seca)
Una cucharada pequeña de sal
Sale todo el pan por 21 puntos
Preparación manual
1. Colocar en un bol grande la harina, y desmigar la levadura en el centro.
2. Añadir el aceite y el agua.Amasar todo durante 10 minutos. En la mitad del amasado añadir la sal.
3. Continuar amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola. No os preocupe no haber amasado nunca; para este amasado no se requiere unos conocimientos especiales, sólo mezclar bien todos los ingredientes y trabajarlos para que se vayan uniendo y formando la masa.4. Pincelar el pan con un poco de aceite y espolvorear con harina.( A mi se me olvidó el aceite, pero ha salido bien igualmente)
5. Colocarla en un molde Pirex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
6. Hacer unos cortes rápidos con un cúter afilado. No os preocupéis en exceso si no salen muy bien: así le dará un toque rústico.
7. Meter en el horno en frío y ponerlo a 220? durante unos 40 minutos, hasta que lo veamos hecho. Sí, sí, en frío, sin precalentar.