yo le ponía galleta de corte. No se los puntos pero es que esas galletas no pesan nada, parecen hechas de aire. Me ponía dos puntos por todo, en un corte tamaño normal.
Nunca me ha dado por calcular los puntos... El paquete pesará 30 o 40 gramos, y vienen unas 20. No se si entre las dos llegaran a medio punto, no lo creo, porque esas galletas no tendrán demasiada grasa.
Por cierto, si alguna vez se te ponen blandas...unos segundos al micro (unos 10 o asi) y se quedan como nuevas.
Ayuda con los dichosos ml.:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: Ayuda con los dichosos ml.
Ay Racky si vivieses en Mallorca me presentaba en tu casa con mi báscula!!!
. Es divina y pesa en gramos y en litros!!!
Saludos

Saludos
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ayuda con los dichosos ml.
Angela que báscula es esa!!! 

- Noys
- Cocinera/o
- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: Ayuda con los dichosos ml.
¡¡Lo mismo digo!!




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro