Gynger, gracias por tu tarta sancho panza:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por kissa1 » Sab 06 Dic 2008 17:06

Gynger con tu permiso pongo aqui tú receta(si te molesta la borro en un pis pas) :beso:
Bueno cogiendo ideas de otros postres me puse a experimentar y esto es lo que salió.


Ingredientes:
1 litro de leche desnatada 5,5 pt
5 bizcochos sancho panza 2pt
6 quesitos desnatados 3 pt
1 cd de edulcorante liquido
2 sobres de cuajada


Total: 10,5 pt , salen 8 raciones medianas, asi que saldría cada ración por 1,5 redondeando.
Está muy buena, la textura es como de flan, pero mas suave.


Preparación:
Se disuelve la cuajada en un vaso de leche, y el resto se pone a hervir, cuando hierva se le echa la disolución de la leche y la cuajada, y se va removiendo hasta que vuelve a hervir. Echar los quesitos, los sancho panza y el edulcorante y batir.
Vertir sobre el molde y dejar enfriar en la nevera

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por anaisabel1964 » Sab 06 Dic 2008 19:14

Podemos cambiar los Sancho Panza por algo? Es que no tengo y como hay tantas fiestas........... :( :(

blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por blancapaloma » Dom 07 Dic 2008 01:11

ginger, como puedo ir a tu blog?,me gustaría verlo pero no se donde ir para entrar

blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por blancapaloma » Dom 07 Dic 2008 01:21

kissa1, donde puedo encontrar los sobres de cuajada?, no te referiras a gelatina neutra? gracias :beso:

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por Lamarimoderna » Dom 07 Dic 2008 02:50

Los sobres de cuajada, estan en el lineal de los sobres de natillas, flanes etc, los mios son de eroski

blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por blancapaloma » Lun 08 Dic 2008 00:59

gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por Noys » Lun 08 Dic 2008 10:38

La acabo de hacer y la tengo en el frigo enfriándose... ya os contaré!! :dientes: :wink:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 08 Dic 2008 11:22

Al final conseguí bizcochos en la panadería del pueblo pero con una capa de chocolate en la parte lisa :( :( y entonces tiré por lo alto, le eché 6 bizcochos y puntué 4,5p (calculé más o menos 1,5 por dos) y eché un quesito menos 5 a 2,5 p total :o

La hice y tengo que decir que está muy buena aunque me quedó poco dulce porque, por miedo a pasarme, como llevaban el chocolate, eché poco dulce low, pero pará la próxima le echaré un poco más.... :D :D :D

Avatar de Usuario
Oronetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por Oronetes » Lun 08 Dic 2008 11:40

Ésta tarta es del tipo de las que me gustan a mí: facilitas, sencillas, pocos ingredientes pero ...delicioooosasss... la probaré y ya te cuento!

besos

lerele

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Gynger, gracias por tu tarta sancho panza

Mensaje por Lamarimoderna » Lun 08 Dic 2008 18:37

La acabo de hacer por 3º vez :lol: :lol: , pero ahora en vez de echarla en un molde, la divido en 5 moldes de 2 puntos cada uno, asi nos controlamos mas, porque es adictiva.

Gynger a ver cuando te pones a experimentar otro dia, y nos sorprendes con otra cosita de esta , facil y rica rica. :lol: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro