anaisabel1964 !!!!!:
- Bretema
- Cocinera/o
- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Pues yo lo intente ayer... y mejor que no ponga foto porque me salio una mier.da que te pasas... hablando en plata... para que veais que no siempre una es buena cocinera.... dime mar.. paso a paso como lo has hecho porque a mi me quedo to duro, no subio nada... una parte se quedo como curda... amos un asco... asi que lo reprocese y lo reconverti en un pan de calatrava (lo mas socorrido para estos casos..)
he estado pensando que quiza haya sido por el molde de silicona... No habia tenido nunca, y ahora tengo una coleccion entera de todas las formas... y no les he pillado el punto ni se si hay que hacer alguna modificacion con respecto a los moldes normales en las recetas...
Amos que necesito consejo de las que los usais habitualmente...
he estado pensando que quiza haya sido por el molde de silicona... No habia tenido nunca, y ahora tengo una coleccion entera de todas las formas... y no les he pillado el punto ni se si hay que hacer alguna modificacion con respecto a los moldes normales en las recetas...
Amos que necesito consejo de las que los usais habitualmente...
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: anaisabel1964 !!!!!
Tiene una pinta exquisita
que ahuecadito por dentro
Bretema, yo uso los moldes de silicona y no hago ninguna cosa distinta con respecto a los que no son de silicona, hago como siempre, lo engraso un poquito y le pongo un poco de harina, para que la masa no se pegue
qué edulcorante utilizaste ??
hay algunos que no soportan las altas temperaturas del horno



Bretema, yo uso los moldes de silicona y no hago ninguna cosa distinta con respecto a los que no son de silicona, hago como siempre, lo engraso un poquito y le pongo un poco de harina, para que la masa no se pegue

qué edulcorante utilizaste ??
hay algunos que no soportan las altas temperaturas del horno




- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: anaisabel1964 !!!!!
Ella usa el dulce low así que no creo que sea por el edulcorante.
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: anaisabel1964 !!!!!
Lo hice tal cual puso en la receta anaisabel , solo que el azucar lo sustituí por edulcorante y el aceite por mantequilla ..Bretema escribió:Pues yo lo intente ayer... y mejor que no ponga foto porque me salio una mier.da que te pasas... hablando en plata... para que veais que no siempre una es buena cocinera.... dime mar.. paso a paso como lo has hecho porque a mi me quedo to duro, no subio nada... una parte se quedo como curda... amos un asco... asi que lo reprocese y lo reconverti en un pan de calatrava (lo mas socorrido para estos casos..)
he estado pensando que quiza haya sido por el molde de silicona... No habia tenido nunca, y ahora tengo una coleccion entera de todas las formas... y no les he pillado el punto ni se si hay que hacer alguna modificacion con respecto a los moldes normales en las recetas...
Amos que necesito consejo de las que los usais habitualmente...
Los moldes de silicona se utilizan igual que los otros , pero no necesitan grasa ni harina adicional , ya que la masa cuando está hecha , se despega sola..
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: anaisabel1964 !!!!!
¿Donde está la receta? que no la encuentro.......... 

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: anaisabel1964 !!!!!
Está en el recetario WW , creo que es la última receta posteada ..
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: anaisabel1964 !!!!!
Gracias. 

- kokoro5
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2576
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:León
Re: anaisabel1964 !!!!!
jo, qué buenoooooooo!!
y dónde se compra el dulce low chicas?
y dónde se compra el dulce low chicas?
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: anaisabel1964 !!!!!
En el DIA aunque no hay entodos pero en los MAXIDIA si 

- kokoro5
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2576
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:León
Re: anaisabel1964 !!!!!
gracias racky! 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro