A la rica calzone!!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por gordi77 » Mié 28 Ene 2009 20:42

:plas: :plas: :plas: mandame un trocito :lol: :lol:
que tiene que estar riquisima :burla:
creo que ya tengo cena para el sabado que vienen unos amigos a cenar a casa :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por Noys » Jue 29 Ene 2009 09:01

¡¡¡¡Qué buenaaaaaaaaa!!!!

Yo también estoy babeando; aún no he desayunado y no veas como me rugen las tripas ante la foto... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¡Gracias, Gynger! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 10:17

Caray guapa que buena pinta!!!!, entonces puedo usar la masa de la calzone para hacer una pizza no?????? :porfavor:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por Angela30 » Jue 29 Ene 2009 10:28

Ñam Ñam!! esto tiene una pinta fantástica. Yo quieroooooooooooooooooo


Muchas gracias

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por rosamad » Jue 29 Ene 2009 10:44

Madre mia Ginger!!!! Gracias Gracias y Gracias.

No veo la foto pero me lo puedo imaginarrrrrr... que rico!!!!!!!!!


Una dudita.. se puede utilizar levadura de sobre?????????????

:beso:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por tessa1969 » Jue 29 Ene 2009 11:00

rosamad escribió:Madre mia Ginger!!!! Gracias Gracias y Gracias.

No veo la foto pero me lo puedo imaginarrrrrr... que rico!!!!!!!!!


Una dudita.. se puede utilizar levadura de sobre?????????????

:beso:

para las masas de pizza, panes es recomendable que uses la levadura fresca, para los bizcochos, cocas y demas es conveniente que uses la levadura quimica.

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por gynger » Jue 29 Ene 2009 12:16

raky8 escribió:Caray guapa que buena pinta!!!!, entonces puedo usar la masa de la calzone para hacer una pizza no?????? :porfavor:
Si, es la misma. :D :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por gynger » Jue 29 Ene 2009 12:20

rosamad escribió:Madre mia Ginger!!!! Gracias Gracias y Gracias.

No veo la foto pero me lo puedo imaginarrrrrr... que rico!!!!!!!!!


Una dudita.. se puede utilizar levadura de sobre?????????????

:beso:
Como te ha dicho tessa, no se puede usar esa levadura para este tipo de masa, tiene que ser fresca, que la puedes encontrar en el mercadona, o seca de panadero, que la hay en los centros comerciales. Yo la compro en Makro.
:beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por Toda » Jue 29 Ene 2009 18:10

Gynger, una preguntita.
los ingredientes son para 4 ud, y cada ud da para 2 personas, es eso verdad?

así que con 125 gr de harina + el agua correspondiente + levadura me daría para una 1ud con la que comerían 2 personas. si?? :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: A la rica calzone!!!!!!

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 18:15

Pues estaba yo pensando que podria utilizar la masa quebrada que parece más facil que la de pizza, además parece que engorda un poco menos no?? y usarla como base de pizza, ya sé que no sabrá a pizza pero mala no estará no?? A mi me da igual que leve o no, lo importante es la base el crash.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro