Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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gordi77
- Repostera-pastelera/o

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Noys
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por Noys » Jue 29 Ene 2009 09:01
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raky8
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por raky8 » Jue 29 Ene 2009 10:17
Caray guapa que buena pinta!!!!, entonces puedo usar la masa de la calzone para hacer una pizza no??????

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Angela30
- Repostera-pastelera/o

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por Angela30 » Jue 29 Ene 2009 10:28
Ñam Ñam!! esto tiene una pinta fantástica. Yo quieroooooooooooooooooo
Muchas gracias
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rosamad
- Subjefa/e de cocina

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por rosamad » Jue 29 Ene 2009 10:44
Madre mia Ginger!!!! Gracias Gracias y Gracias.
No veo la foto pero me lo puedo imaginarrrrrr... que rico!!!!!!!!!
Una dudita.. se puede utilizar levadura de sobre?????????????

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tessa1969
- Subjefa/e de cocina

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por tessa1969 » Jue 29 Ene 2009 11:00
rosamad escribió:Madre mia Ginger!!!! Gracias Gracias y Gracias.
No veo la foto pero me lo puedo imaginarrrrrr... que rico!!!!!!!!!
Una dudita.. se puede utilizar levadura de sobre?????????????

para las masas de pizza, panes es recomendable que uses la levadura fresca, para los bizcochos, cocas y demas es conveniente que uses la levadura quimica.
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gynger
- Repostera-pastelera/o

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por gynger » Jue 29 Ene 2009 12:16
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gynger
- Repostera-pastelera/o

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por gynger » Jue 29 Ene 2009 12:20
rosamad escribió:Madre mia Ginger!!!! Gracias Gracias y Gracias.
No veo la foto pero me lo puedo imaginarrrrrr... que rico!!!!!!!!!
Una dudita.. se puede utilizar levadura de sobre?????????????

Como te ha dicho tessa, no se puede usar esa levadura para este tipo de masa, tiene que ser fresca, que la puedes encontrar en el mercadona, o seca de panadero, que la hay en los centros comerciales. Yo la compro en Makro.

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Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Mensaje
por Toda » Jue 29 Ene 2009 18:10
Gynger, una preguntita.
los ingredientes son para 4 ud, y cada ud da para 2 personas, es eso verdad?
así que con 125 gr de harina + el agua correspondiente + levadura me daría para una 1ud con la que comerían 2 personas. si??

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raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

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por raky8 » Jue 29 Ene 2009 18:15
Pues estaba yo pensando que podria utilizar la masa quebrada que parece más facil que la de pizza, además parece que engorda un poco menos no?? y usarla como base de pizza, ya sé que no sabrá a pizza pero mala no estará no?? A mi me da igual que leve o no, lo importante es la base el crash.
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