Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Mar_08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: encantada con mi artilugio patatero
Mensaje
por Mar_08 » Jue 12 Feb 2009 16:25
Que ricas quedan las patatas pero yo me niego a tener un cacharro más en mi cocina que tengo que ir aguantando las puertas de los armarios para que no se abran

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 12 Feb 2009 16:30
BiChikka escribió:Ok gracias bilbaina, pero me he metido en la pagina pero no me sale ningun apartado de cocina, podeis poner la pagina redireccionada?
Saludos
quedan igual que si las pones sobre papel de horno y las metes al micro, hasta que tengas el aparato las puedes hacer así.
-
BiChikka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Mensaje
por BiChikka » Jue 12 Feb 2009 16:33
A pues probaré asi haber que tal, yo es que el micro lo uso muy poco pero bueno iré probando hasta que me queden bien.
Mercy guapa

-
Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dunia75 » Jue 12 Feb 2009 16:36
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Jue 12 Feb 2009 16:46
picoleta escribió:qué chulo tessa!! donde lo has comprado??
lo compre por internet en una empresa que se llama dealextreme.
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Jue 12 Feb 2009 16:47
BiChikka escribió:Tessa quedan hechas como las de bolsa no? almenos da esa sensación.
Como lo has hecho para que te quede asi crujientes, si las puesto en el micro, que as usado el grill?
Parece interesante esto, ya que si una misma se las puede hacer salen mucho mas baratas de puntos que una bolsa de patatas cualquiera, no esta mal la verdad

quedan supercrujientes, como las de bolsa, salvo que estas no llevan aceite. Las he puesto 6 minutos a maxima temperatura, sin grill
-
anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Mensaje
por anaisabel1964 » Jue 12 Feb 2009 16:50
Qué pinta.........tienen que estar buenísimas y eso que acabo de comer, pero metía mano al plato , ja, ja, ja....

-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Jue 12 Feb 2009 16:50
mar y dunia, es muy pequeño, yo lo meti en un cajon de la cocina.
-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Jue 12 Feb 2009 17:19
Tessa!!!! Mmmm llevo esperando a que alguna lo recivierais para que contarais que tal va, así que lo recomiendas no?? El cortador de patatas entonces lo recomiendas??? ES que yo no las hago con el papel de cocina por la pereza de cortaras con el pelaptatas pq se me rompen y soy torpona pero con este cortador parece facil supongo que sera dejarlo en la mesa y pasar la patata por encima una y otra vez no???
les echaste sal??? Y si echaste sal donde?? En un platito o ya colocaditas en el plastico para el micro????
-
Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dunia75 » Jue 12 Feb 2009 17:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro