Dulce low:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Re: Dulce low

Mensaje por nubeh » Dom 22 Feb 2009 14:47

¿por qué utilizais esto en lugar de la sacarina liquida?¿sabe mejor?

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Dulce low

Mensaje por tessa1969 » Dom 22 Feb 2009 17:01

nubeh escribió:¿por qué utilizais esto en lugar de la sacarina liquida?¿sabe mejor?

para mi la sacarina no endulza, sino que amarga, ademas si tomo postres con sacarina no me gusta el sabor que deja. El dulce low desde luego me gusta mucho mas.

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00

Re: Dulce low

Mensaje por nubeh » Dom 22 Feb 2009 21:56

Ah, vale, es que no sabia si era por algo en particular. Yo utilizo la que es liquida del mercadona y si que me gusta, así ademas me puedo hacer arroz con leche que me encanta sin remordimientos.

Avatar de Usuario
KATIUSCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:985
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Ubicación:MALLORCA
Contactar:

Re: Dulce low

Mensaje por KATIUSCA » Lun 23 Feb 2009 00:17

Hola buenas noches.

Creo que la sacarina líquida, no se puede cocinar, ya que solo puede llegar a 120 grados, la mayoria de edulcorantes no son para cocinar, solo en frio, eso es lo que he leido.

:D :D :D

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Dulce low

Mensaje por Bretema » Lun 23 Feb 2009 01:02

PECO escribió:porfa podeis poner una foto del dulce low ó sucra low me estoy volviendo loca en buscarlo en dia ó maxidia y no lo encuentro. gracias
Yo le saque una foto hace tiempo para ponerlo en mi blog, a ver si la tengo por tinypic...

Aqui esta:

Imagen

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Dulce low

Mensaje por Sulis » Lun 23 Feb 2009 03:01

Ok gracias :up:

Avatar de Usuario
PECO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00

Re: Dulce low

Mensaje por PECO » Mar 24 Feb 2009 13:39

muchas gracias chicas por poner la foto, ahora ya se que tengo que buscar porque antes me volvia loca

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Dulce low

Mensaje por Althea » Vie 03 Abr 2009 12:25

Chicas este producto lo recomendáis? Es que lo he leído varias veces en el foro y no sé si merece la pena porque a lo mejor puntúa mucho en lugar de la sacarina. Yo tengo sobrecitos de ciclamato y sacarina de mercadona. Que me recomendáis? Para hacer por ejemplo granizados de limón que me encantan?

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: Dulce low

Mensaje por XAKITINA » Vie 03 Abr 2009 12:31

Disculpen ustedes mi ignorancia, pero nisiquiera sé lo que es el sucra low.... :( :( :(

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Dulce low

Mensaje por Dunia75 » Vie 03 Abr 2009 12:35

A ver el dulce low y el sucra low puntuan la sacarina no...
Pero primero,hay mucha gente que no soporta el sabor de la sacarina,con lo cual prefieren puntuar pero comerse algo agusto y segundo, a la hora de hacer un bizcocho,si la masa esta hecha con sacarina no suben, con estos "endulzantes" si :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro