Como Puntuar la Tarta de San Marcos???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por Mar_08 » Lun 23 Feb 2009 16:51

Vale más quitaros la ilusión , a que vosotras os tengais que quitar de las caderas el San Marco.. jajajaja

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por raky8 » Lun 23 Feb 2009 17:33

Bueno menos mal que el brownie de chocolate con chocolate caliente por encima y con helado de vainilla puntua los 200 gramos 2 puntitos :porfavor:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por Toda » Lun 23 Feb 2009 17:38

raky8 escribió:Bueno menos mal que el brownie de chocolate con chocolate caliente por encima y con helado de vainilla puntua los 200 gramos 2 puntitos :porfavor:
Pues mira tú por donde ese a mi no me gusta, pero nada nada, así que como si lo meten en los *** porque a mi ni fu ni fa. :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por CarmenL » Lun 23 Feb 2009 20:04

DIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no me digas que tengo que ponerme almenos 10 puntos?????????????????? me da algo vamos!!! si era un trozo pequeñito y casi todo era nata..... jooooooooooooooo
:( :( :(

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por Toda » Lun 23 Feb 2009 20:07

CarmenL escribió:DIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no me digas que tengo que ponerme almenos 10 puntos?????????????????? me da algo vamos!!! si era un trozo pequeñito y casi todo era nata..... jooooooooooooooo
:( :( :(
No es eso, más o menos mira la cantidad que comiste (en gramos), si son 50gr pon 5p, 60, 6p ...
esto lo hacemos cuando no sabemos los valores nutricionales de un postre, es para salir un poco del paso.
sobre la nata, date cuenta que se hace con nata alta en grasa porque si no, no monta bien, con lo cual, no sé yo si sería mejor que llevase más bizcocho en lugar de nata.

Y recuerda que estamos a dieta, que es muy permisiva, pero que es una dieta :up:

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por CarmenL » Lun 23 Feb 2009 20:14

Pues creo que me voy a contar unos 6 o 7 porque yo no me la comí entera solo le di unas cucharaditas.
Ya ya créeme que estoy haciéndola lo mejor que puedo y no suelo colarme mucho pero ayer no lo pude resistir!!
Muchas gracias todalavidaadieta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por Toda » Lun 23 Feb 2009 20:17

Carmen, si yo soy como tú, primero como y luego me lamento, pero las normas me las sé (aunque no las aplique siempre :nodigona: ) y por eso te lo dije.

yo algún día tuve e 40 y pico de puntos (y ahí paré de contar) y todos en mierdas y bollos, vamos, que no soy la más indicada para dar clases magistrales pero bueno :herida:

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por CarmenL » Lun 23 Feb 2009 20:24

Jajajajaja supongo que nos pasa a todas!!!
Pero ya quisiera yo pesar lo que tu!!
Haver si me aplico y para el verano estoy mejor
Aunque para ser mi 7ª semana no creo que este muy mal no?? jijiji que optimista yo!!! 8) 8)
:beso:
Última edición por CarmenL el Lun 23 Feb 2009 20:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Como Puntuar la Tarta de San Marcos???

Mensaje por Toda » Lun 23 Feb 2009 20:27

Claro que sí, que lo que se pierde rápido se coge rápido :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro