a que saben los palitos de surimi:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
angelical
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
Ubicación:Mèxico
Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por angelical » Jue 12 Mar 2009 18:06

:D :D :D :D
hola chicas pues me habeis convencido
e ire a comprar los palitos de surimi
a lo que me han comentado me gustaria
un salpicon algo fresquito
ahora haber si encuentro alguna recetilla
las adoro un besote :beso: :beso: :beso:
ojala me gusten :cry: :cry: :cry:
si no me dare yo sola :bate: :bate: :bate:
quiero comer cosas diferentes :D

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por Toda » Jue 12 Mar 2009 18:50

catim escribió:Yo aparte de lo que habeis comentado lo echo al arroz. Un poco de arroz, un par de gambas cocidas, un par de palitos, salsa de soja... buenísimo y muy sencillito
:)

En una tortita o un biscote, con un quesito y los palitos encima, también están bien (simplemente descongelado, nunca lo he calentado así...)

Yo a mi marido los hago también con arroz y una lata de calamares.
la verdad que no me mato mucho elaborando los platos con chicha, como no me los voy a comer ... :duda:

Avatar de Usuario
Elizabeth_ast87
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Sab 24 Ene 2009 23:01

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por Elizabeth_ast87 » Jue 12 Mar 2009 21:26

Yo les doy mucho porque casi siempre ceno ensalada, eso si yo los compro sin congelar... parece que no pero saben diferentes. Vienen en unas bolsitas de tres en tres y estan muy buenos.
A mi no me saben a marisco precisamente, aunque cierto aire a algun pescado si que tienen...
Yo los como picados con ensalada y aliniados con viuangre... delicioso :dientes:

Avatar de Usuario
angelical
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
Ubicación:Mèxico

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por angelical » Vie 13 Mar 2009 01:31

balla que hay recetitas :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por Net » Vie 13 Mar 2009 10:19

todalavidaadieta escribió:
catim escribió:Yo aparte de lo que habeis comentado lo echo al arroz. Un poco de arroz, un par de gambas cocidas, un par de palitos, salsa de soja... buenísimo y muy sencillito
:)

En una tortita o un biscote, con un quesito y los palitos encima, también están bien (simplemente descongelado, nunca lo he calentado así...)

Yo a mi marido los hago también con arroz y una lata de calamares.
la verdad que no me mato mucho elaborando los platos con chicha, como no me los voy a comer ... :duda:

Con una latita de calamares en su tinta te refieres? por cierto, ese tipo de latas puntúan mucho porque me he juntado con cientos de mejillones en escabeche y calamares en salsa americana y no se qué hacer con ellas...

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por Toda » Vie 13 Mar 2009 11:02

catim escribió:
todalavidaadieta escribió:
catim escribió:Yo aparte de lo que habeis comentado lo echo al arroz. Un poco de arroz, un par de gambas cocidas, un par de palitos, salsa de soja... buenísimo y muy sencillito
:)

En una tortita o un biscote, con un quesito y los palitos encima, también están bien (simplemente descongelado, nunca lo he calentado así...)

Yo a mi marido los hago también con arroz y una lata de calamares.
la verdad que no me mato mucho elaborando los platos con chicha, como no me los voy a comer ... :duda:

Con una latita de calamares en su tinta te refieres? por cierto, ese tipo de latas puntúan mucho porque me he juntado con cientos de mejillones en escabeche y calamares en salsa americana y no se qué hacer con ellas...

Me refiero a esas.
yo hago un sofrito con cebolla, echo los calamares, luego el arroz, revuelvo, echo el agua y luego los palitos cortados en taquitos, dejo que se haga el arroz y listo.
por los puntos, no tengo ni idea, porque yo no como chicha, y mi marido no cuenta puntos :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por Net » Vie 13 Mar 2009 11:26

Pues luego me miro la lata a ver si viene, que yo tardo mucho más en hacerlos :)

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por Toda » Vie 13 Mar 2009 11:34

catim escribió:Pues luego me miro la lata a ver si viene, que yo tardo mucho más en hacerlos :)

Yo comprarlos frescos, arreglarlos y prepararlos que va!!!!
ya te digo que para mi no me mato tanto cocinando, menos para otros :duda:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por orianna91 » Vie 13 Mar 2009 17:08

catim escribió:
todalavidaadieta escribió:
catim escribió:Yo aparte de lo que habeis comentado lo echo al arroz. Un poco de arroz, un par de gambas cocidas, un par de palitos, salsa de soja... buenísimo y muy sencillito
:)

En una tortita o un biscote, con un quesito y los palitos encima, también están bien (simplemente descongelado, nunca lo he calentado así...)

Yo a mi marido los hago también con arroz y una lata de calamares.
la verdad que no me mato mucho elaborando los platos con chicha, como no me los voy a comer ... :duda:

Con una latita de calamares en su tinta te refieres? por cierto, ese tipo de latas puntúan mucho porque me he juntado con cientos de mejillones en escabeche y calamares en salsa americana y no se qué hacer con ellas...
Puedes hacer un paté riquisimo mezclando en la batidora una lata de atún escurrido con una de atún al natural, tb escurrido y 2 quesitos descremados...sobre biscottes está di-vi-no, en las reuniones lo puntuamos y salían unos 4ptos por todo el paté (sale bastante)...más los biscottes, claro...
Última edición por orianna91 el Vie 13 Mar 2009 22:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: a que saben los palitos de surimi

Mensaje por Shiva » Vie 13 Mar 2009 18:59

Ya te han dado las compis un montón de ideas, yo te doy otra, los desenrollas y los rellenas como si fueran canelones, te dejo el enlace de mi blog con la receta:

http://micocinadivertida.blogspot.com/2 ... grejo.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro