macarrones con carne:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: macarrones con carne

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 12 Mar 2009 18:00

Cómo has hecho los macarrones al final?

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: macarrones con carne

Mensaje por orianna91 » Vie 13 Mar 2009 02:12

El lomo, la pechuga de pollo, la pechuga sin grasa...toda esa carne son 3 ptos a saciedad, no hay porqué ponerle cerdo... :up:

Avatar de Usuario
yuyuba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:Lun 12 Ene 2009 14:32

Re: macarrones con carne

Mensaje por yuyuba » Vie 13 Mar 2009 09:22

Hola flor:
Yo juraria haber visto carne picada de la marca sabrosano (como los chorizitos que no encuentro), y creo que solamente tiene un 2% de materia grasa, yo pienso que si metes esa carne nno te saldrá mal de pùntos. Si puedo compro hoy una bandeja y miro los puntos que tiene y pongo foto, ok???

:beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: macarrones con carne

Mensaje por Net » Vie 13 Mar 2009 10:12

orianna91 escribió:El lomo, la pechuga de pollo, la pechuga sin grasa...toda esa carne son 3 ptos a saciedad, no hay porqué ponerle cerdo... :up:

Pero eso es en la +18, no?

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: macarrones con carne

Mensaje por orianna91 » Vie 13 Mar 2009 23:09

catim escribió:
orianna91 escribió:El lomo, la pechuga de pollo, la pechuga sin grasa...toda esa carne son 3 ptos a saciedad, no hay porqué ponerle cerdo... :up:

Pero eso es en la +18, no?
Si, es la que yo sigo, pero, de todos modos, son carnes bajas en puntos, no?

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: macarrones con carne

Mensaje por ojosverdes » Sab 14 Mar 2009 01:12

Yo los hago así:
- pasta:, 4 ptos saciedad
- atún al natural: 1 punto
- 100 gr. de tomate frito Hida2 puntos
A veces cambio el atún por pechuga de pollo.
¿Ah, se me olvidó un poquitín de queso

blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: macarrones con carne

Mensaje por blancapaloma » Sab 14 Mar 2009 01:30

Yo, tanpoco le veo problema, pues pico un poco de pechuga y un poco de lomo de cerdo, salteo una cebolla, la carne con una hoja de laurel,sal pimienta, ajo, un chorreón de wiski,cuando se evapora le añado tomate natural triturado, y una pastilla de caldo de carne.hiervo la pasta y cuando está en su punto la mezclo con la mezcla anterior y te comes todo lo que quieras por 7puntos. :D :D

Avatar de Usuario
sirera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Vie 20 Feb 2009 17:32
Ubicación:españa

Re: macarrones con carne

Mensaje por sirera » Sab 14 Mar 2009 16:26

Te comento si coges salchichas de pavo sabrosonas y las deshaces tan solo tienen 0,5 puntos y luego le añades 4 cucharadas por plato del tomate frito ligero de hacendado (mercadona ) 1 punto total con macarrones a saciedad un total de 5.5p 0 6 puntos dependiendo de si le pones una salchicha o dos 8) 8) 8) , QUE TE PARECE :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro