Se acerca la semana santa y las torrijas que:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
shibori
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Sab 01 Nov 2008 13:22
Re: Se acerca la semana santa y las torrijas que

Mensaje por shibori » Mié 18 Mar 2009 12:47

mrm28 escribió:Hola
Haber yo en semana santa siempre hago torrijas pero este año con la dieta no se como puedo hacerlas :cry: .
:porfavor: Alguien sabe de alguna recetilla que este rica. :wink:
Yo las hago pasadas por leche con azucar, luego las paso por huevo y las frio y cuando estan fritas las paso por canela y azucar, y la leche que ha sobrado de remejorlas la echo por encima y estan para morirse. Vosotras creis que se pueden hacer igual y que no suban mucho de puntos o hay otras recetas que se puedan adaptar a la dieta.
Besitos guapas haber si me podeis echar una mano.
Hallá por Carnaveles nos dieron esta receta de WW

" TORRIJAS SIN REMORDIMIENTO DE CONCIENCIA / 1,5 points por torrija

Ingredientes:
Cada 100g de pan del día anterior ............................... 4 points
300g de leche semi-desnatada................................... 3 “
2 huevos medianos .................................................... 5 “
Canela ........................................................................ 0 "
Cáscara de un limón ................................................... 0 "
Sucaflore (o edulcorante apto para altas temperaturas).. 0 "
TOTAL .......12 points

Resultado:
Por 100g de pan, han salido 8 torrijas.

Elaboración:
- Como todas las torrijas, se pone a hervir la leche, se le agrega una pizca de sucaflore, canela y la cáscara del limón, apartamos la leche hervida hasta que se enfríe.
(Importante dejar que se enfríe por que si nó se empapan muy deprisa y falta mezcla para todo el pan)
- Batimos los huevos con una pizca de sal.
- Pasamos el pan por la leche, luego los huevos y se colocan en la base de teflón WeightWatchers que anteriormente ha sido colocada al horno a una temperatura mas bien alta, aproximadamente unos 240 grados centígrados, aquí pueden ver el resultado... (no sé como se suben las fotos)
(Tener cuidado que se doren y no se quemen)

Quiero decir con ello que si el total ha sido 12 points dividido entre ocho torrijas es= a 1,5 POINTS por “peligrosa” torrija."

Están ricas y bonitas.
Es otra manera de hacerlas.

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Se acerca la semana santa y las torrijas que

Mensaje por rosamad » Mié 18 Mar 2009 13:02

Uffff.. yo prefiero no pensar en las torrijas xq el año pasado ni las miré... pero es que me encantan.

Yo creo que voy a probar la recetita de shibori...... aunque al horno.... no se, no sé :nodigona: ... pero habrá que intentarlo

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Se acerca la semana santa y las torrijas que

Mensaje por raky8 » Mié 18 Mar 2009 16:39

Yo este año no tengo elección de tunearlas pq me voy a madrid en semana santa y ya me ha dicho mi abuela política "nos veremos con las torrijas" dice mi novio que las hace muy ricas pero claro sin tunear :sinunduro: :sinunduro:

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Se acerca la semana santa y las torrijas que

Mensaje por monipenix » Jue 02 Abr 2009 13:11

Retomo el tema pq se acercan las peligrosas fechas...
Alguna las ha probado al horno.
Pq el año pasado muchas en el foro th las hicieron con el Varoma y la Thermomix. Y no se por cual de las dos maneras decidirme.
Con el Varoma, se untan con el huevo, se ponen en papel film y luego al varoma.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro