
cuanto valen los sobres de cuajada...:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Tessa, la que yo tengo también es de Royal, es de la que te puse los valores 

- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
y como que en tu caja vienen lo valores y en la mia nocatim escribió:Tessa, la que yo tengo también es de Royal, es de la que te puse los valores



Si es la misma igual me cuento 1 punto para no quedarme corta y listo
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
- arnak
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
El sobre a 0,5 está muy bien
pero cuidado, que 2 sobres son 1,5P 


- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
Hablando de cuajada, así no abro otro hilo. sabéis si es cuajo animal o químiqueo?
- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
Toda, brujuleando por internete para ver si sabia algo del tema, me he dado cuenta de algo, todos los quesos llevan cuajo y lo malo, igual que con la cuajada, es que no ponen si es animal o quimicatodalavidaadieta escribió:Hablando de cuajada, así no abro otro hilo. sabéis si es cuajo animal o químiqueo?


Asi que creo que yo voy a vendarme los ojos con lo de los quesos, porque no podría vivir sin ellos, y la cuajada pues ni idea, yo cuando vi lo del cuajo, empecé a pasar de tomarla, y cuando me doy cuenta ahora de los quesos





- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
Mira, yo te contesto como a mi me contestaron en su día (por cierto, cuajada no tomo, pero si hay una tarta de queso, por ejemplo que sé que lleva, pues tomo un trozo).
hay ciertos residuos animales, como el cuajo y la gelatina, que se utilizan de procedencia animal porque si no lo tirarían y así es más barato, porque no tienen que molestarse en recolectar algo específico, como el agar-agar.
con lo cual, hay demanda de estos productos animales porque son un residuo; si no hubiese consumo de animales, estos productos no traerían cuenta, porque tendrían que sacrificar al animal para coger el colágeno (gelatina) o el estómago (cuajo).
no sé si me explico.
hay ciertos residuos animales, como el cuajo y la gelatina, que se utilizan de procedencia animal porque si no lo tirarían y así es más barato, porque no tienen que molestarse en recolectar algo específico, como el agar-agar.
con lo cual, hay demanda de estos productos animales porque son un residuo; si no hubiese consumo de animales, estos productos no traerían cuenta, porque tendrían que sacrificar al animal para coger el colágeno (gelatina) o el estómago (cuajo).
no sé si me explico.
- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
Si que por tomar la gelatina o cuajada, no se provoca el que maten el animal, que como ya lo han matado, pues aprovechando la cuyuntura aprovechan el cuajo.
Si, pero a mi el pensarlo de donde sale el cuajo animal, me da un poco de yuyu, prefiero pensar que es químico el que usan en los quesos y ya esta!!



Si, pero a mi el pensarlo de donde sale el cuajo animal, me da un poco de yuyu, prefiero pensar que es químico el que usan en los quesos y ya esta!!



- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
Bueno, cada una que piense lo que mejor le convenga.
yo queso tomo, no mucho pero tomo (es que es muy caro de puntos
)
yo queso tomo, no mucho pero tomo (es que es muy caro de puntos

- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...
Y de pasta!!!!!!!!!!todalavidaadieta escribió: yo queso tomo, no mucho pero tomo (es que es muy caro de puntos)



Pero los quesitos frescos desnatados, que a mi me encantan, son baratitos!!!!!!!!!!!!!


Y a mi tb me gusta tomar un trocin del queso de cabra tierno, tipo gouda, que está de muerte!!!!!!!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro