cuanto valen los sobres de cuajada...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por Net » Lun 30 Mar 2009 14:44

Tessa, la que yo tengo también es de Royal, es de la que te puse los valores :nodigona:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por tessa1969 » Lun 30 Mar 2009 15:12

catim escribió:Tessa, la que yo tengo también es de Royal, es de la que te puse los valores :nodigona:
y como que en tu caja vienen lo valores y en la mia no :duda: :duda: :duda:

Si es la misma igual me cuento 1 punto para no quedarme corta y listo

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por Net » Lun 30 Mar 2009 16:23

No lo se, a lo mejor por la fecha en la que la hemos comprado cada una? chica, ni idea... Por si te sirve de algo te pongo un par de fotos de mi caja, a ver si es como la tuya (si pinchas en las imágenes las verás más grandes).

La caja:
Imagen Imagen


Y el cuadro con la información:
Imagen

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por arnak » Lun 30 Mar 2009 17:02

El sobre a 0,5 está muy bien :up: pero cuidado, que 2 sobres son 1,5P :duda:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por Toda » Lun 30 Mar 2009 18:03

Hablando de cuajada, así no abro otro hilo. sabéis si es cuajo animal o químiqueo?

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por QUELY » Lun 30 Mar 2009 18:22

todalavidaadieta escribió:Hablando de cuajada, así no abro otro hilo. sabéis si es cuajo animal o químiqueo?
Toda, brujuleando por internete para ver si sabia algo del tema, me he dado cuenta de algo, todos los quesos llevan cuajo y lo malo, igual que con la cuajada, es que no ponen si es animal o quimica :cry: :cry:

Asi que creo que yo voy a vendarme los ojos con lo de los quesos, porque no podría vivir sin ellos, y la cuajada pues ni idea, yo cuando vi lo del cuajo, empecé a pasar de tomarla, y cuando me doy cuenta ahora de los quesos :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por Toda » Lun 30 Mar 2009 18:27

Mira, yo te contesto como a mi me contestaron en su día (por cierto, cuajada no tomo, pero si hay una tarta de queso, por ejemplo que sé que lleva, pues tomo un trozo).

hay ciertos residuos animales, como el cuajo y la gelatina, que se utilizan de procedencia animal porque si no lo tirarían y así es más barato, porque no tienen que molestarse en recolectar algo específico, como el agar-agar.
con lo cual, hay demanda de estos productos animales porque son un residuo; si no hubiese consumo de animales, estos productos no traerían cuenta, porque tendrían que sacrificar al animal para coger el colágeno (gelatina) o el estómago (cuajo).

no sé si me explico.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por QUELY » Lun 30 Mar 2009 18:34

Si que por tomar la gelatina o cuajada, no se provoca el que maten el animal, que como ya lo han matado, pues aprovechando la cuyuntura aprovechan el cuajo. :up: :up:

Si, pero a mi el pensarlo de donde sale el cuajo animal, me da un poco de yuyu, prefiero pensar que es químico el que usan en los quesos y ya esta!! :D :D :D

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por Toda » Lun 30 Mar 2009 18:35

Bueno, cada una que piense lo que mejor le convenga.

yo queso tomo, no mucho pero tomo (es que es muy caro de puntos :lol: )

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: cuanto valen los sobres de cuajada...

Mensaje por QUELY » Lun 30 Mar 2009 18:38

todalavidaadieta escribió: yo queso tomo, no mucho pero tomo (es que es muy caro de puntos :lol: )
Y de pasta!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Pero los quesitos frescos desnatados, que a mi me encantan, son baratitos!!!!!!!!!!!!! :up: :up:

Y a mi tb me gusta tomar un trocin del queso de cabra tierno, tipo gouda, que está de muerte!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro