Hola guapísimas. Como ha ido las mini vacaciones ... las mias pasadas por agua ... jejeje, pero vacaciones al fin y al cabo.
Dunia te pongo los segundos deberes.
COLIFLOR CON BECHAMEL
Ingredientes:
- una coliflor mediana - o p.
- 1 cebolla - 0 p.
- 1 pastilla de caldo de verduras - 0 p.
- 1 vaso de leche desnatada - 1 p.
- 1 cucharada de maizena - 0'5 p.
- 30 gramos de queso rallado light- 2 p.
Preparación:
Se hierve la coliflor con la cebolla y la pastilla de verduras durante unos 20 minutos. Se deja escurrir bien.
Se prepara la bechamel light con la leche desnatada y la cda. de maizena.
Se pone la coliflor y la cebolla en un recipiente apto para horno. Se añade por encima la bechamel y el queso y al horno con gratinador hasta que el queso esté doradito.
Tu receta tiene muy buena pinta Dunia, pero con tu permiso cambio los lomos de merluza por panga, espero no te importe.
Besos para todas.