¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA:

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milaartesana
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Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Mensaje por milaartesana » Mié 22 Abr 2009 00:01

Mañana mismo la estoy imprimiendo y creo que va a caer este fin de semana, porque a mi suegra también le gusta la calabaza un montón y viene los domingos a comer............ :plas: :plas: :plas:
Gracias Noen, que bonita está, además de que tiene que estar riquísima.

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NOENTROBCAP
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Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 22 Abr 2009 00:55

Gracias, mila, entonces quedamos que mañana sin falta por la tarde pongo la receta.... :beso: :beso: :beso:

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Divina
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Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Mensaje por Divina » Mié 22 Abr 2009 07:34

NOENTROBCAP escribió:
Divina escribió:Que lástima que no me guste nada, nada, nada la calabaza cruda ( en crema si me la como) porque tiene una pintazaaaaaaaaaaaaa de escándalo!! :beso:
Y digo yo.... :nodigona: ¿Y en versión calabacín o berenjena??? :o

Divina, qué envidia me das en esa foto...yo nadaba tres días a la semana todo el año hasta hace ya medio año...me empezó a doler el hombro pero de escándalo y lo tuve que dejar...Se ve que me ha quedado una lesión crónica....Bueno, fue un trauma, pero ahora ya me he conformado... :beso:

tienes razón noentrobcap!, no había pensado en el "tuneo", en berenejena o en calabacín tiene que estar de muerte.

No te de envidia ninguna porque no soy ninguna nadadora.. :nodigona: :nodigona:

simplemente estaba relajándome en la piscina del hotel, pero doy tres brazadas y me agoto... :wink: :beso:

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NOENTROBCAP
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Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 22 Abr 2009 17:32

Ya nos contarás pues cómo ha salido la versión calabacín o berenjena...yo desde luego las probaré las dos también, porque me encantan.

La recetita (sale un poco rara porque es copiada y pegada del blog)


INGREDIENTES

Una calabaza pequeña en dos mitades 0 puntos

1 cebolleta delgadita 0 puntos

1/3 de bolsa de verduras variadas "para freír" 0 puntos

Como unas 10 láminas de champiñón 0 puntos

2 cucharaditas de parmesano (0 puntos, asteriscos...)

3 lonchas finas de salchichón de pavo, 0.5 puntos

2 tranchettes light, 1 punto

1 cucharada de evaporada, 2 puntos

1 quesito light 0.5 puntos

1 cucharada de mostaza, 0 puntos

Hierbas provenzales, 0 puntos

Unos 200 ml de salsa especial WW cero puntos para ensaladas y pescados

Esta salsa es fantástica, ha puesto la receta en el foro Lapixy . Se hace así:


Se pica en la batidora americana o equivalente:

1 manzana ácida sin pelar, a trocitos

1 cebolla mediana a trocitos

2 claras de huevo

Sal, pimienta








Y ya está. La salsa se esponja mucho y aguanta perfectamente en la nevera al menos un día. Con esta cantidad se obtiene salsa de sobra y ni mucho menos se utiliza toda para la calabaza,, o sea que en esta receta sólo contaremos 1 clara; por tanto 0 puntos.




ELABORACIÓN


Primero retiramos las pepitas de la calabaza, la lavamos y la cocemos en la FussionCook durante 5 minutos con un poco de agua para que se cree vapor y presión.





Mientras, vamos preparando el relleno.


Cortamos a rodajitas la cebolleta, toda su parte blanca y la mayor parte de la verde.




Añadimos las verduras frescas variadas y los champiñones laminados






Y la salsa especial 0 puntos



Salpimentamos, añadimos el parmesano y la mostaza y mezclamos bien.


Vaciamos las mitades de calabaza semicocinadas.




Trituramos la pulpa, añadiéndola a la mezcla.


Colocamos la calabaza en un plato o bandeja apto para ir al horno, y salamos su interior.



Tomamos parte de la mezcla preparada (0 puntos), en cantidad necesaria para rellenar las dos mitades de calabaza. Añadimos también el salchichón a trocitos, sin integrarlos mucho en la mezcla para que se vean y se doren un poco al hacerse la calabaza.


En una taza mezclamos bien con una cuchara o tenedor el quesito light y la leche evaporada con algo de nuez moscada y la colocamos a copitos sobre la calabaza.




Hacemos tiritas o trocitos con las lonchas para fundir y las colocamos encima. Espolvoreamos con hierbas provenzales.



Entramos al horno, en este caso era el horno de cristal de turboconvección. Lo horneamos a una temperatura no muy alta (unos 150g, con el horno precalentado al máximo durante 8 minutos) durante unos 35 minutos.





Con las sobras de relleno vegetal 0 puntos hice esta gran tortilla en la FC, que sirvió para otra cena de tan sólo 1 punto (por el queso que le añadí). Salieron dos buenas raciones.

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milaartesana
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Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Mensaje por milaartesana » Mié 22 Abr 2009 18:11

Gracias mañana mismo la estoy imprimiendo para ponerla en mi recetario, que la hago este fin de semana fijo. :beso:

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NOENTROBCAP
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Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 22 Abr 2009 19:07

De nada... :beso: :beso: :beso: :beso:

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