Lo he hecho en la FC y luego en el horno turbo, pero se puede hacer en el horno normal.
Cómo lo he hecho:
Primero he batido a punto casi de nieve las claras con sal
Luego he añadido el huevo omega tres también batiendo con las varillas, pero a mínima velocidad para que no se bajara el conjunto.
He untado el pyrex con una cucharadita de aceite de oliva y he vertido la mezcla.
Después simplemente pimienta, hierbas provenzales y un tranchette light.
Entonces lo he metido en la FC previamente tapando el pyrex con un papel de plata. He puesto programa huevos, que son 5 minutos, y he cerrado con la válvula, pero no se ha creado presión porque no había líquido sino el molde tapado.
A los cinco minutos estaba cuajado, pero de todas maneras lo he puesto bajo el grill para que se dorara un poquito.
Y éste es el resultado. Las fotos no son muy buenas pero os haréis una idea:

Aquí ya con cucharadas quitadas, como veis queda bastante consistente, pero a la vez cremoso- Y se nota que queda a dos capas, una amarilla y otra blanca.
Creo que incluso se podría hacer en grande, para varios comensales, y que se podría servir cortado con una cuchara grande y no se trastocaría mucho. Un día lo probaré, porque estaba muy rico, incluso para los que no hacen dieta hubiera servido.

A ver si un día lo repito y hago fotos mejores...Por cierto, me encantan
los huevos omega 3 y ya no voy a comer otros.