sobres mandarin:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
ariel22
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1215
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Re: sobres mandarin

Mensaje por ariel22 » Mié 06 May 2009 13:06

y sigue sin puntuar aunque se utilice todo el sobre??

cuanto puntua el chocolate valor ese? es sin azucar? aparte llevaría edulcorante???

ya puesta a preguntar... ¿y esa cantidad de leche? ¿dos puntos?


pesadita estoy, pero es que esta noche... ya tengo sustituto de las obleas!!! :plas:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por Toda » Mié 06 May 2009 13:10

ariel22 escribió:y sigue sin puntuar aunque se utilice todo el sobre??

cuanto puntua el chocolate valor ese? es sin azucar? aparte llevaría edulcorante???

ya puesta a preguntar... ¿y esa cantidad de leche? ¿dos puntos?


pesadita estoy, pero es que esta noche... ya tengo sustituto de las obleas!!! :plas:

el mandarín no puntúa si es sin azúcar.
el chocolate valor, creo que hay una cantidad gratis al día, mira el post fijo de nacho, donde pone los alimentos de los *** y te dirá las ct que son gratis. si quieres puntuarlo porque ya has gastado tus *** o porque no los quieres usar, creo que es 0,5p.
200 ml leche depende de si es desnatada (1p), semi (2p), de soja (2p) o de soja ligera (1p)
además pones edulcorante.

si quieres dejarla enfriar, en plan natillas, creo que con las obleas está de muerte :up:

Avatar de Usuario
Andrea07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:Sab 04 Abr 2009 15:42

Re: sobres mandarin

Mensaje por Andrea07 » Mié 06 May 2009 13:15

todalavidaadieta escribió:El flan mandarín sin azúcar no puntúa, solo la leche / cacao que le pongas :wink:

El sobre entero no le tengo que puntuar nada???? que idea más buenaaaa

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por Toda » Mié 06 May 2009 13:19

Me estáis metiendo presión y me hacéis dudar :grrr: , yo estoy al 98% de segura que no puntúa.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por QUELY » Mié 06 May 2009 13:46

No puntua,

Composicion del chino SIN AZUCAR

Cada 100 gr 210 ckal y grasas practicamente nada.

Cada sobre son 5 gramos, osease, 10,5 kcal, asi que no puntua :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
mamacita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:Costa de levante

Re: sobres mandarin

Mensaje por mamacita » Mié 06 May 2009 14:36

Cuando lo hacéis con manzana (supongo que se pone 1 sólo), cuántos minutos la ponéis para que se ablande?
Gracias,

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: sobres mandarin

Mensaje por sandra-os » Mié 06 May 2009 15:37

Hola chicas perdonar que me colara en el tema :nodigona: , pero os estaba lellendo y me apetecia probar uno :dientes: . asi que mientras os leia me he preparado una con manzana y esperare a que espese un poco ..y a enfriar lo tengo en la ventana para que apure tengo unas ganas de probarlos... :nodigona: :nodigona:
He puntuado solo la leche desnatada 1 punto ... muchisiiimasss gracias ..
Besotes :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por QUELY » Mié 06 May 2009 15:39

mamacita escribió:Cuando lo hacéis con manzana (supongo que se pone 1 sólo), cuántos minutos la ponéis para que se ablande?
Gracias,
Primero pones solo la manzana cortada con un poco de agua y edulcorante y lo metes al micro, yo lo pongo unos 5 minutos a 800 w, y miro como está, porque depende del micro que tengas, de como la cortes, de lo madura que esté la manzana, del tipo de manzana y de como te guste a ti el punto de coción.

Asi que a hacerlo y a experimentar!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Luego cuando ya tengas la manzana hecha es cuando le añades el sobre del chino disuelto en algo de leche o agua FRIA, lo mezclas bien y vuelves a poner toda la mezcla al micro hasta que veas que hierve y ya ta!!!!

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por QUELY » Mié 06 May 2009 15:40

sandra-os escribió:Hola chicas perdonar que me colara en el tema :nodigona: , pero os estaba lellendo y me apetecia probar uno :dientes: . asi que mientras os leia me he preparado una con manzana y esperare a que espese un poco ..y a enfriar lo tengo en la ventana para que apure tengo unas ganas de probarlos... :nodigona: :nodigona:
He puntuado solo la leche desnatada 1 punto ... muchisiiimasss gracias ..
Besotes :beso: :beso: :beso:
Si le pones un poco de canela ya está de muerte!!!!!!!!!! :burla: :burla:

Avatar de Usuario
estancada49
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 18 Feb 2009 16:47

Re: sobres mandarin

Mensaje por estancada49 » Mié 06 May 2009 15:51

Pues yo hago un flan de chocolate riquisimo y creo que tiene un punto , le pongo medio litro de leche desnatada dos cucharadas de chocolate sin azucar valor y dos cucharadas de dulcorante liquido , deshago el sobre de flanin y el chocolate en un vaso de leche le añado el adulcorante lo pongo al resto de leche y cuando empieza a hervir lo retiro lo pongo en flaneras me salen cuatro y cuando esta frio queda cuajado como un flan y esta de muerte :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro