Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
kissa1
- Cocinera/o

- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Muffins de cerezas
Mensaje
por kissa1 » Mié 20 May 2009 13:42
Que buenas!!!!!!!!!!!!! guapisima tienes una mano para la cocina impresionante
Gracias por compartir.

-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Mié 20 May 2009 15:08
diosss que pinta más ricaaaaaaaaaa, si en vez de cerezas echas fresas tb estaria rico no?? Y así nos evitamos los puntos de la cereza.
Diossss que icooooooooooooooooooooooooooooo lo que pasa que yo no podria comer solo una jajaja

-
gynger
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Mensaje
por gynger » Mié 20 May 2009 16:45
Raky con fresas tienen que quedar de lujo, y muy jugosas, yo las hice con cerezas porque tenia unas cuantas un poco pachuchillas, y aqui no se tira naaaa!!!!
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Mié 20 May 2009 18:45
q buena pinta¡¡¡¡¡
-
gynger
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Mensaje
por gynger » Jue 21 May 2009 12:02
-
sandra-os
- Cocinera/o

- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por sandra-os » Jue 21 May 2009 15:59
Buala guapa que pintaza tiene eso que buenas deben de estar ..me la apunto aunque una preguntita como ¿tamizas las harinas que sueles utilizar?.
Y otra vez gracias y gracias ya se que desayunar..

-
QUELY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por QUELY » Jue 21 May 2009 16:04
sandra-os escribió:Buala guapa que pintaza tiene eso que buenas deben de estar ..me la apunto aunque una preguntita como ¿tamizas las harinas que sueles utilizar?.
Y otra vez gracias y gracias ya se que desayunar..

Para tamizar usa un colador de los metalicos, de los que se usan para colar la leche
Se usa para que la harina coja aire y asi no forme grumitos y quede mas esponjoso

-
gynger
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Mensaje
por gynger » Vie 22 May 2009 12:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro