Nuestros imprescindibles:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por raky8 » Mar 26 May 2009 08:26

Pues:

Macarrones con tomate, aunque llevo dos semanas haciendolos de distintas maneras, pero me encantan!!!

Ensalada mixta, algo rapido, rico y sencillo de preparar.

1 bote de alubias, no recuerdo la marca, pero es americana y puntua 5 puntos, me encanta ese sabor tan americano que tienen esas alubias mmm.

tostas de aire

Tostitas de maiz

Colacao

Algun postre lacteo: Vitalinea choco, yogurt de toffee sveltesse, mousse chocolate sveltesse, me encanta la mousse de choco de eroski pero ya no la encuentro por ningun sitio, o petite suisse grande de dos sabores (fresa y platano)

Pan

Pechugas de pollo.

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 26 May 2009 10:41

Pues en mi caso todas las semanas cae:

* Crema de calabacín (además varios dias porque es unas de las pcoas formas de comer verdura)
* pasta, generalmente con jamón de pavo, leche ideal, cebolla y queso (1 vez a la semana)
* fajitas de pollo cae el fin de semana, casi siempre
* en este tiempo ensaladilla rusa
* lentejas o pure de lentejas
* sandwich vegetal para cenar tambien suele caer

Avatar de Usuario
мαяgα
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3845
Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
Ubicación:En el sur del norte

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por мαяgα » Mar 26 May 2009 15:18

Imagen

Dunia como te había dicho hoy hice pasta con salsa vegetal y aquí os dejo la muestra, estaba muy buena, yo varié la receta un poco la hice en olla convencional, trituré el calabacín y añadí unos tacos de jamón de pavo.

Gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 26 May 2009 15:24

Que buena pinta!!!! mira, yo no sabía como hacer mañana mis macarrones....

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por sandra-os » Mar 26 May 2009 15:34

Hola marga , que pinta tiene eso me lo copio en mi libreta ..a ver segurisimo que mañana cae... :plas: :plas: ,gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por sandra-os » Mar 26 May 2009 15:36

Pues para mi es imprescindible..el calabacin . tomates, manzanas y mis fresas o mis fresas no se que voy hacer cuando se acabe la temporada... :cry:
me preparo unos batidos con yogurt natural que me sacian muchisimo...ahhh y pechugas de pollo.. :wink:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 26 May 2009 15:42

Pues yo he encontrado una merienda riquisima que se va a hacer imprescindible:

1 yogurt (yo cuando como yogurt no quiero que sea de dieta, asi que 2puntos) + 1 platano pequeño (1p) + fresas + 10gr de cereales con trocitos de chocolate, de los de special k (bueno, uso cualquier marca) total: 4p. que rico....

Avatar de Usuario
Skye
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Lun 27 Abr 2009 16:39

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por Skye » Mar 26 May 2009 15:44

sandraaaaa, que no cunda el pánico con las fresas.
Se pueden congelar.
A ver, luego una vez descongeladas sólo sirven para hacer batidos, helados, mermelada etc. (se quedan un poco chafadas al descongelarlas) pero mantienen todo el sabor.
Las lavas, les quitas el rabito y al congeladorrrrr.
Yo es que me pasa igual, me encantan, y el batido de fresa llena mucho :) ya ire congelando algunas para tirar una temporada.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por raky8 » Mar 26 May 2009 15:50

Sandra, yo lo que haria siendo tu, compraría bastantes fresas y las congelaria por raciones para tus batidos, y cuando en verano o hasta la temporada que viene tengas mono mono, te las sacas te las descongelas y listo.

No tendrás para tantas ocasiones pero ha de estar bientomar un batido natural de fresas en septiembre u octubre.

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Nuestros imprescindibles

Mensaje por Althea » Mar 26 May 2009 16:12

doda escribió:La verdad es que yo voy por fases, por temporadas he hecho muchas veces enchilada de berenjenas, o espárragos trigueros, o patatas al horno, o fajitas rellenas o... hasta que me canso... y cambio los habituales.

Esta temporada estoy con estos:

La lasaña de puerros de Noentroencab
Las magadalenas de verduras
La tartadunia de manzana
Verduras (cuales quiera) al curry con carne (pavo o pollo, habitualmente)
Verduras con tomate (salsa WW) o pisto
Ensaladilla de bote precocida con atun y surimi para un apuro
Yogur griego con muesli, levadura de cerveza y miel
Ensalada completita con distintos aliños
Macarrones integrales a saciedad con acompañamiento de verduras
Pudding de toffe, chocolate, queso...
Rollitos de primavera al horno
...
Doda que rollitos usas? es que yo probé los de maheso y no me gustaron mucho...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro